328

У Палыча не только кондитерка, но и грибочки

Сегодня отличный день! Ведь он начался с того, что решилась проблема с квартирой, а затем и жена сдала экзамен в ординатуре и ей предложили после прохождения ординатуры остаться в штате. По такому случаю мною был куплен блинный торт, да ещё и с клубникой в магазине "У Палыча" на Пражской (Москва). На упаковке торта наклейка с датой производства 18.07.2018 в 0:45. Так это же свежайший торт! (Нет). При поедании обнаружилась ПЛЕСЕНЬ! Плесень мать его на торте, сделанном сегодня! Блевали всей маршруткой семьёй.

Вот такие у Палыча тортики с грибочками. Друзья, будьте внимательнее при покупке даже, казалось бы, свежей продукции!

17
Автор поста оценил этот комментарий
У меня жена нашла в торте скорлупу. Пошла в магазин и обменяла его без проблем. Советую сделать тоже самое, а не тут постоянно пилить.
раскрыть ветку (1)
3
Если кому интересно, все вернули и извинились. Сетовали на условия перевозки.
24
А стоило бы. Тут не обменял, там не пожаловался, а потом говорят, что их права нарушают. Надо уметь отстаивать свою позицию и права, а не просто ругаться в интернете.
раскрыть ветку (1)
10
Вы меня неверно поняли. Нет желания кушать именно эту продукцию. А вотза возвратом денег я обязательно пойду
показать ответы
0

На фото не хватает 1 куска. Съели?

раскрыть ветку (1)
1
Возможно фото неудачное
Иллюстрация к комментарию
3

Один я, купив просрочку иду разбираться в магазин не фоткая это, чтобы выложить на пикабу?

раскрыть ветку (1)
Пост несёт информативный характер. Смысл в том, чтобы быть бдительнее и вообще не покупать просрочку, а не купив просрочку бегать туда-сюда
17
У меня жена нашла в торте скорлупу. Пошла в магазин и обменяла его без проблем. Советую сделать тоже самое, а не тут постоянно пилить.
раскрыть ветку (1)
Желания обменивать нет никакого.
показать ответы