192

У некоторых плохо получается работать с людьми

Эвокатус-тян ни в чем не виновата!

У некоторых плохо получается работать с людьми Centurii-chan, Арт, Аниме, Anime Art, Original Character, Римская империя, Древний Рим, Центурионы, Комиксы, Перевел сам

Centurii-chan

Аниме

52.6K поста8.4K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее

Ты не только заработала несколько пожизненных сроков.

Ты вынудила Сенат принять несколько новых законов в тот день!

Что ты в принципе можешь сказать в своё оправдание!?

Эвокатус-тян ОЧЕНЬ любит военные преступления и преступления против человечества. Как она говорила в другом комиксе "Можете бичевать меня сколько угодно, но вам не растрахать эти трупы!"

Предпросмотр
YouTube0:36
раскрыть ветку (5)
9

Я просто не хотел повторять слово "несколько" в двух абзацах, что литературно выглядит не очень хорошо. Да и по структуре оно несколько странно звучит. Пришлось адаптировать. Может не совсем точно. Согласен, но мне это показалось выглядит лучше. Но в целом поправить постараюсь.

раскрыть ветку (4)
16

Ахаха там даже продолжение есть с адвокатом =)

Ваша Честь я кастую "всем насрать" и предлагаю закрыть дело.

https://x.com/CenturiiC/status/1797996831286460419

раскрыть ветку (3)
5

Поправил текст.

раскрыть ветку (2)
7

Не подумайте, упаси боже, что я придираюсь. Сам тот ещё англичанин. Но там походу смысл в том что Эвокати натворила что-то настолько лютое что даже запрещающих эту жесть законов ещё не придумали. И Сенату срочно пришлось собираться что бы исправить это упущение. Но как это упихать в маленький комикс я уже хз потому что спать пора =)

раскрыть ветку (1)
2

Ну, может придумаю как это решить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку