раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Потому что ТС меленько попытался поразжигать. Что тут непонятного За это и напихали ему полную панамку. За тупую попытку манипуляции.
Связан с образованием неким образом, детей пострадавших, конечно, жаль, но то как ведут себя некоторые родители (что им все должны теперь..) знаете, я тоже ребенок бывшего военного из СССР, помотался по всей стране, и никаких привилегий не было, все выгрызали сами (мама), и я после как вырос. А сейчас-вижу другое совсем.
раскрыть ветку (3)
О, "да"... Общение с такими "беженцами" - единственное, что остановило от поездки на ... туда, хотя к тому моменту уже всё подготовил и со всеми уже попрощался
ещё комментарии
ещё комментарии
Тут малька семейная тема. Я - поздний ребёнок и воспринимаю то, что там происходит, как семейный косяк - отец в 45м-46 офицером разведки их работал в Польше и Украине. Недоработал. Но, пообщавшись с этими... понял, что готов погибать (всегда понимал, что, идя на войну, как говорил наш офицер по борьбе с личным составом, "у военного погибать - профессиональное заболевания") за них, а не вместо них
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Новости Путинграда
9 постов18 подписчиков
Правила сообщества
можно все