809
Котомафия

У меня же недостаточно котов, да ведь?1

Перед переездом я больше трёх лет на новом месте ловила и стерилизовала всех местных кошек, познакомилась заранее со всеми местными жителями, пристроила кучу котят. Но ко мне все равно пришел черно белый кот. Никто не знает, откуда он. А он решил не уходить.

Котомафия

129K постов35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

988
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Продолжение поста «У меня же недостаточно котов, да ведь?»

Всем привет. Это кот. И он ничей. Я у всех, кто рядом, спросила. Пришел пока ко мне. Ест очень много и часто.

комментарии (38)
Да тут все "пиздец опытные" я один спалил контору
раскрыть ветку (1)
25

Вы спалили то, что наличие вашего мужчины позволяет вам решать все жизненные проблемы? Если у вас есть какой, тут только повод позавидовать)

показать ответы
Лицемерие
раскрыть ветку (1)
23

Я лишь предположила, что вы гей. А вы мало того, что восприняли это как оскорбление (?), так ещё и тварью обозвали

показать ответы
Стоило только дать слабину и сразу пикабушная тварь полезла наружу.
раскрыть ветку (1)
22

Что же вы такой злой? Никто вам грубого слова не сказал

показать ответы
Ну это уже домыслы
раскрыть ветку (1)
22

Не стесняйтесь. Все в порядке.

показать ответы
Достаточно или нет зависит от того есть ли мужик в доме. Если нет то нужно больше котов.
раскрыть ветку (1)
22

Вы опираетесь на свой опыт?

показать ответы
3
Добрый день.
Я помню, что вы говорили о клинике в ЛО со льготной стерилизацией. Не поделитесь контактом?
раскрыть ветку (1)
4

Здравствуйте. Напишите пожалуйста в ТГ animalrescueed

2
Может не вам, но кому-то поможет, то в Выборгском районе это клиника " Айвена Филмора" там бесплатно для бездомышей. вроде даже стационар есть.
раскрыть ветку (1)
2

В Филмора надо только привитых собак. Там вирусня