Ну а как ты хотел, теперь всё? Кстати, покупал гарсинг два раза, оба раза фуфло - нитки лезут, подошва трескается, швы расходятся
они чуть дороже.
но вот другой тропик бутекс пожил лучше.
я знаю, что примерно год я убиваю и я даже не думаю о дорогих типа Лове Милтех итд.
тоже убью, но дороже
В тамбове от 1999р если без скидки - качество ГОВНО!
Я сначала хотел купить - правда чёрные, но при примерке оторвал на половину подошву от ткани - мне скидку 10% предложили...
Это Белорусские - стоят ~2к рублей РФ
для сухого климата комфортные, но не долговечные
ну и с анатомичностью на 3+
ко-ко-ко от четырёхнедельного пикабушника с пригорелой .
Очень подозрительно.
@moderator, проверьте пожалуйста его на мультирегу. Быть может он был у вас блокирован.
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (будут выноситься в общую ленту). Примечание:пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Пикабу;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter
запрещены про Белоруссию?? ох лол. Например в сообществе Беларусь запрещены токсичные посты, но они по очереди токсичные и разжигающие.
Ба-дум-тсс. Примечание:пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Пикабу;