У меня вопрос к взрослым людям!3
Когда вы заявляете громко о том что вы ненавидите молодёжь (а я отношусь к молодёжи), считаете молодёжь тупой, невоспитанной, необразованной.. «ох, эта молодёжь безнравственная!!! Вот нас в детстве воспитали хорошо родители..., а вы молодые без мозгов!»
У меня к вам вопрос: неужели до вас не доходит мысль, что эту молодёжь воспитываете именно ВЫ!!! Следовательно надо обижаться не на молодёжь, а на себя!
Это Вы! старшее советское поколение изменило образование. Точнее ВЫ допустили, чтобы образование рухнуло! Это ВЫ разрушили моральный кодекс который так соблюдали и чтили! Это ВЫ стали голосовать за Путина, пока это молодёжь ещё на свет не появилась! Это Вы допустили крах советского союза!
Да и с логикой вы не дружите, несмотря на то, что вы в школе её когда-то изучали. У вас есть сын или дочь или даже внучка, но вы же не будете оскорблять своё дитя какое оно тупое и необразованное?! Ведь это дитя относится к молодёжи, к тем самым, которых так вы ненавидите.
Ну даже если интеллектуальный потенциал упал в стране, то это точно проблема не молодёжи - это беда молодёжи!