раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Я другу "Бригаду" качал. 10 гиг. Неделю. Не выключая комп.
А сейчас пошел готовить обед и Интерстеллар на 33 гига за полтора часа готов :)
А сейчас пошел готовить обед и Интерстеллар на 33 гига за полтора часа готов :)
раскрыть ветку (1)
Я как-то энцеклопедию качал Мефодия не себе, 4,5 гигабайта, вечность качалась, учитывая режим не 24/7
Я лет десять назад один фильм объёмом 700мб (Лестница Иакова, тогда сильно интересны были фильмы подобного толка, а в локалке выкладывали только популярные новинки) почти две недели ночами (ночью безлимитка была) выкачивал.
Да и сейчас в некоторых местах не лучше. Вчера качал игрушку весом в 5 гигов около суток. :)
Чет долго. Грузить фильмы весом более 700мб в DVD качестве смысла не имеет, при его типичной продолжительности, разумеется.
раскрыть ветку (3)
Подрастешь - увидишь разницу.
Меньше 4.5 гб рипов смотреть в принципе невозможно на экране ноутбука.
Для телевизора минимум Блюрей.
Меньше 4.5 гб рипов смотреть в принципе невозможно на экране ноутбука.
Для телевизора минимум Блюрей.
раскрыть ветку (1)
Просто я почему то по умолчанию решил, что дело было лет пять назад, когда блюрэй типов не было и в помине, только DVD. Каким боком возраст?
Если смотреть на компьютере - скорее да, но на телевизоре разница обычно была заметна. Разве что bdrip’ы близко были)
я также качал потом еще 3 часа ставил. потом выяснил что как и у многих пиратов скрипты (необходимые для продвижения по сюжету), не работают. вообщем буду ждать еще неделю может кряк и версия нормальные появятся.
Бля, чувак, не смешно, шесть часов он качает.
Я КАЧАЛ СРАНЫЕ ДВОЕ С ПОЛОВИНОЙ СУТОК И СЛУЧАЙНО, БЛЯДЬ, УДАЛИЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ ГТА С ПОТРОХАМИ!
НЕ ПИЗДИТЕ МНЕ ПРО ВСЕГО 83% ЗА 6 ЧАСОВ!
СЛЫШАЛИ ПРО ПОЖАРЫ В ХАКАСИИ? ЭТО ОТ МОЕГО ПУКАНА НЕСЕТ ЖАРОМ.
Я КАЧАЛ СРАНЫЕ ДВОЕ С ПОЛОВИНОЙ СУТОК И СЛУЧАЙНО, БЛЯДЬ, УДАЛИЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ ГТА С ПОТРОХАМИ!
НЕ ПИЗДИТЕ МНЕ ПРО ВСЕГО 83% ЗА 6 ЧАСОВ!
СЛЫШАЛИ ПРО ПОЖАРЫ В ХАКАСИИ? ЭТО ОТ МОЕГО ПУКАНА НЕСЕТ ЖАРОМ.
раскрыть ветку (1)