У меня рак? Да и хрен бы с ним
Приступ графомании из двух частей. 1) проза 2) лирика
1) Я уже писал, что в 62 годика посыпался как пятилетняя машина: сначала полинейропатия правой ноги, потом проходимость сосуда сердца забит на восемьдесят процентов и возможно только шунтирование, ну и до кучи обнаружился рак легких третьей степени. Апрель и половину мая побегал по врачам и сдал все анализы, какие-то платно, чтоб время не упускать (смешно))). В итоге выяснилось вот что: сделаю шунтирование и за месяц восстановления, рак расцветёт буйным цветом да так, что останется только паллиатив, начну делать химию и сто процентов мотор не выдержит. Итак, решил начать с рака. Химики, думали-думали, рисковать никто не хочет и решили начать с минимальных доз и попытаться постепенно увеличивая дозу придти к хотя бы иммунотерапии. Это что-то типа химии но послабее, хотя всё равно напрягает организм. На данный момент уже пятая химия и полезли волосы )) Вот и получается, что уйду из мира или от рака, или сердце откажет )) Прям вилка ))
В этом предисловии, я попытался объяснить суть моего положения. Только прошу вас: не надо ни грамма жалости или сочувствия, ибо все там будет, абсолютно все.
Итак, закончим с прозой и ступим на тропу философских размышлений. Я думаю у меня есть такое право, ибо я реально смотрю в вечность своим, одним, голубым глазом. ))
–—————————
2) Для себя думаю, что если справлю новый год, буду счастлив, к тому же осенью удастся посмотреть второй сезон кибердеревни. Однако сомневаюсь, что встречу сентябрь. Этот вывод я сделал видя глаза врачей, хотя один светило с лёгкостью дал год.
Нет, я не впал в уныние, всё такой же фаталист-оптимист, т.е. всё будет так как будет, но всё будет хорошо!
Надо сказать, что я принял ситуацию, не смирился, а именно принял. Это как восход, закат или прилет кометы, знаю, что прилетит, но не знаю когда. А ещё... позвонила родная сестрёнка и задала вопрос, мол Вадим, а у тебя есть на кого-нибудь обиды или ты чем-то расстроен и т.п.? Подумав, я вдруг осознал: а ведь нет, ни на кого нет обид, от слова совсем и ни чем я не расстроен. Оглянувшись, я вдруг понял, что все эти, недоразумения настолько малы, что не стоят даже воспоминаний. Ну если только как взять щепотку бисера, покатать в ладони, да высыпать сквозь пальцы.
Как-то так. Проживу остаток легко, с интересом, хоть и не позволят больная нога гулять как и где хочется, но всё же.
Тут, на пикабу, девушка, умирая выкладывала очень позитивные посты... на слезу пробивало. Я не претендую, да и пожил, все же 62 года, но постараюсь, хоть что-то выложить... Ну например, как стану лысым ))
Вроде всё, приступ графомании прошёл ))