Вы что хотите сказать что министерство обороны РФ не способно обеспечить потребности наших войск в тепловизорах? И это после заявлений Президента РФ о достаточном обеспечении войск всем необходимым?
Вы хотите сказать что нас обманывают? Да, не, бред какой-то.
Очень скоро. Через 2 дня. И не нужно забывать, что у нас, когда захочется, законы запросто получают обратную силу.
Через 2 дняуже второй раз вижу упоминание 1 декабря, но что то я пропустил, что там опять придумали?
Вводят жесткую цензуру. Официально. За любое слово, которое не понравится им, к тебе придут гости с шампанским.
поправьте, но вроде бы еще не прописано никаких наказаний. =/
мне кажется на пустом месте трогать не будут людей. Но всеравно стремно и паршиво(
Меня больше интересует, почему за деньги есть, а без денег - нету. Видимо, теплаки все-такие есть, просто они перекачивали с военных складов, на склады магазинов.
Это не отменят того, что за деньги - есть, а без денег - нету.
Нет денег - умрешь, не хочешь умирать - суетись, собирай бабки. Заебись. Патриотично.
Причем ценник Х10 до 24.02.2022.
Обеспечение достаточное по списку мин. обороны. Почему ЧВК рулят? У них нет такой бюрократии и больше гибкости в решении вопросов.
У мин. Обороны всё по регламентам, есть список, там форма, автомат, граната и всё. А то что в реальном бою нужны сейчас ещё и другие современные штуки их не колышет. Они и не могут их даже при желании всем дать, пока они там все согласования проведут, на вооружение примут, закупки проведут, уже эта СВО закончиться успеет.
Очень надеюсь, что после этой СВО наше государство сделает правильные выводы и будет делать упор на ЧВК. Пусть всякие приближенные люди вроде Пригожина становятся миллионерами на этой теме. Не жалко. От них хоть видно реальные успехи на войне и они уж точно не будут за счет государства мести плацы ломами и красить осенью траву в зеленый цвет казенной краской. А позже отчитываться, что они все упакованные, в то время как простые люди скидываются им то на оборудование, то на УАЗики, а то и вообще на теплую одежду со спальниками (кто не в теме: Подоляка какие-то дикие миллионы собрал на это дело. Молодец и он и кто скидывался. В отличие от МО, которое по идее все это должно было все эти годы делать)
Основной признак государства это монополия на силу.
И если у вас в гос-ве прилетает волшебник в голубом вертолете и выпускает осужденных, чтоб забрать в свою банду, то тут возникает вопрос: а где тут гос-во?
Успехи в стране будут и потом, когда вернувшийся будут бегать по нашим улицам. Будет ли к кого-то из них страх ответственности за то, чтобы вас пристрелить? Ведь волшебник в голубом вертолете прилететит и освободит…
Кто-то еще вначале сво говорил:
Будет ли ДНР Россией? Нет. В России будет ДНР. У кого автомат, тот и прав.
У меня лично автомата нет. А у вас? Сдается мне, что на грядущем празднике жизни, нам не особо что-то благоволит.
Питер переименуют в Вагнерград, не в первой уже.
В Чечне есть свой Ахмат.
Веселые будут времена.
После СВО государство сделает правильные выводы и выдаст всех военных преступников на суд. И Пригожина, и пропагандистов, и всю властную верхушку. Не беспокойтесь, выводы будут сделаны) Все в рамках жеста доброй воли, конечно же)
Чел просто сказал, что он с нервяком три дня собирал деньги. Купил.
Несмотря на то, как я к этому отношусь, "как я это считаю" – тс просто рад тому, что собрал деньги и купил девайсы
Чтоб вам прогуляться в масхалате ночью на позиции противника с тепловизорами когда у вас их нет. Вот тогда будем рассуждать о достаточности и сверхдостаточности
Могу предположить, что им по штату не положено иметь тепловизоры, а по факту - очень хочется, ибо средства разведки - это жизнь бойцов.