181

"У меня инструкция"...

А меня знаете кто задрал? Товарищи из ЖЕКов, водоканалов, газовых служб, и иже с ними, которые, прийдя к тебе домой, демонстративно прутся в твою квартиру, не собираясь снимать обувь. Ребята, у меня чисто!!! Моя девушка держит дом в идеальной чистоте, возможно она даже помыла полы буквально час назад, ей за каждым из вас перемывать, чтоли?
Вот буквально сегодня, заявился очередной персонаж, чето там горгаз проверка, и демонстративно ломится в квартиру. Я еле успел ему перегородить туловищем дорогу и вежливо попросил снять обувь. Видели бы его лицо..."У меня инструкция не снимать обувь"...Офигеть, да? Короче пока он не снял, я его никуда не пустил, мне его инструкции до одного места. И такое уже не первый раз.
Да, можно сказать, что в каждой хате обувь снимать, задолбаешься...Но а) это не мои проблемы, и б) заметил, что наглые рожи - в основном среднего совкового возраста, 40-60 лет. Молодым ребятам из установки интернета или кабельного не надо напоминать, что надо разуться, для них это норма поведения. Хотя нет, один раз приперся телемастер из компании кабельного, и тоже ломился в дом обутым. Телемастер блять, не врач, который мне жизнь прилетел спасать, а человек, которому я еще деньги платить буду за визит. И тоже его лицо выражало вселенскую скорбь и злобу. И, конечно же, было ему лет 55.
Так вот, уважаемые отрыжки совка, которые не стесняются топтать по чистым полам у незнакомых людей - идите нахуй. У меня всё.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы слышали что-нибудь про бахилы?
раскрыть ветку (21)
Я слышал, мне их держать на входе для каждого товарища?
Это элементарное неуважение, у меня не хватит наглости ломиться к кому-то, не сняв обувь.
раскрыть ветку (19)
Ну раз у тебя такие правила, то предложить одеть бахилы это более корректная просьба, чем просьба разуться.

Ты бы ещё им тапочки предложил. А я вот, к примеру, брезгую в чужие тапочки ноги "сувать", вдруг там грибок. А в носках ходить, как бы ты чисто не убирал, мусор всё равно есть.
Так что баш на баш.

Возьми сантехника к примеру, он ходя от тебя в подвал или на чердак несколько раз- дык устанет одевать снимать боты. Тем паче еже ли они на шнурках.

Так что да, либо бахилы, либо раз за человеком рабочим пол протереть.
раскрыть ветку (1)
на чердаке/подвале в 90% пол покрыт ровным слоем фекалий.
так что разуваться однозначно
А у тебя как в Лувре посещаемость?
ещё комментарии
у меня тоже упаковка бахил при входе Продавались в Ашане, кажется, очень дешево
У меня котик дома, любит кататься по полу в прихожей Так я за него боюсь Ну, сама бахилы не надеваю, а часто - особенно зимой - разуваюсь за дверью, а потом заношу обувь в руках и мою подошву или убираю сразу в тумбу для обуви
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку