239

У кошки Лапы, сбитой машиной, появилась хозяйка!

У кошки Лапы, сбитой машиной, появилась хозяйка! Приют муркоша, Приют для животных, Помощь, Кот

Четырёхлетняя Лапа – кошка, чья жизнь была полна испытаний и боли. В Лапином прошлом вообще было много чего. И голодная уличная жизнь, и сбившая её машина, и казавшаяся последним пристанищем обочина, куда люди отнесли её умирать. Но и хорошее тоже было! Был прекрасный человек, бросивший вызов смерти и принесший Лапу в приют, были забота врачей и сотрудников приюта, вместе сумевших поставить Лапу на ноги, были счастливые минуты от встреч гостей и ласковые потягушки от нежных поглаживаний. Но все же это прошлое, а мы живем настоящим, правда? А вот в настоящем у Лапы есть мечта – наконец обрести своё кошачье нехитрое счастье, стать любимой и нужной своей новой хозяйке, выбравшей Лапу сердцем. Пусть все сложится!


Ваш пушистый любимец из приюта "Муркоша"? Поделитесь радостью с друзьями и близкими в социальных сетях. Подарите шанс другим подопечным приюта встретить своего человека!

Дубликаты не найдены

-2
Называйте вещи своими именами, пожалуйста. Муркоша - не приют, а платная передержка.
В самой по себе платной передержке нет ничего плохого, но стыдливо прикрывать свой источник дохода, сопливенькими постами о заботе и любви, дофига лицемерно.
раскрыть ветку 2
+5
Платно мы принимаем кошек только от сторонних кураторов и таких животных в приюте меньшинство, из пятиста кошек только у ста есть куратор.
Мы помогаем в первую очередь тем, кому точно никто не поможет. Основная работа приюта заключается в реализации собственных благотворительных программ: мы забираем и пристраиваем животных из муниципальных приютов (из Бано-Эко, Искры и многих других), вывозим из "нехороших" или "бабкиных" квартир, забираем из усыпалок разных городов где вообще нет никаких приютов, а есть только пункты умертвщления. Это животные, как правило, в критическом состоянии, мы их лечим, адаптируем, реабилитируем, ищем и находим каждому дом. Это и есть наша основная работа, ради чего мы созданы и работаем. Подробная информация об этом есть на нашем сайте www.murkosha.ru.
А приём животных от кураторов это побочная деятельность и эта услуга появилась у нас вообще относительно недавно, до этого мы вообще не принимали кураторских животных даже платно.
раскрыть ветку 1
-1
Спасите хотя бы одного! Осталось 9!
Красивое обьяснение. Однако вот вам замечательный повод для пиара. И что мы видим? Бабушкину квартиру и соседку, которой ваша организация не по карману.
Иллюстрация к комментарию
-4

кошка Лапа, обезьяна Зомби, может хватит ломать уставшую психику

-5
А хде номер телефона хозяйки? Ябэ позвонил.
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: