2043

У кого-то сегодня будет бафф-ребафф...

Решили поностальгировать и поиграть в линейку.))
У кого-то сегодня будет бафф-ребафф... Решили поностальгировать и поиграть в линейку.))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я надеюсь, на рарном интерлюде классик?
раскрыть ветку (141)
Что за матюки? О_о
Всем привет с с3 х5
раскрыть ветку (25)
Йо)
раскрыть ветку (24)
Что за ужас??? Привет всем с х1 с4
раскрыть ветку (23)
Объясните воверу , вы о чём ?)
раскрыть ветку (5)
Это что-то вроде версий линейки. Как у вов есть классика, бк, лк, ката, панды и уже даже что-то там ещё, так у линейки есть с1, с2, с3, с4, с5, интерлюд, камаельки, ещё камаельки, ещё камаельки, очень сильные камаельки, годчто-то там и ещё даже что-то вроде. Как вы могли понять, все хроники после интерлюда я не люблю, а куриц ненавижу. :D
раскрыть ветку (1)
это тоже самое как играть на личе,бк, ваниле и тд, разные версии линеек
C1 тут значит Chronicle 1 :) Ну а x1 или x5 - рейты.
раскрыть ветку (2)
xz bb lol
раскрыть ветку (1)
баюма на тебя нет ирод....
ещё комментарии
Конешн))
Словом, гляжу сейчас стрим по какой-то новой модной хронике - ertheia. Это просто...выколи мне глаз сатана. :3
раскрыть ветку (89)
да, после интерлюда л2 пустился по накатанной, сам недавно после пары лет перерыва установил себе на пару неделек)
раскрыть ветку (16)
Та это все совокупление с трупом во имя бабла.)
хз, как по мне так Финалка еще играбельна или Эпилог
раскрыть ветку (2)
Epilogue норм)
ну хз, было забавно побегать недельку после резкого перехода с интерлюда, но потом как-то быстро запал пропал
после интерлюда только на эпилоге играл. понравилось. все, что дальше эпилога - ужас)
а так, да, интерлюд - наше все. этот дисбаланс на гфш и прочие прелести.
привет всем с экстрима-1 (шоки) :)
раскрыть ветку (4)
Почему после эпилога? Во Фрее и ХФ геймплей кардинально не менялся, как в ГоД.
раскрыть ветку (3)
ну это уже "не торт". там слишком много лишних плюшек)
раскрыть ветку (2)
Хз, как по мне хай файв весьма удачным апдейтом был. Фрея не очень понравилась.
раскрыть ветку (1)
на вкус и цвет как говорится. :)
Но все равно очень приятно осознавать, что есть тут люди близкие по интересам)
DELETED
Ну не скажи, в промежутке между грацией и годом(не включительно) онлайн на руоффе был предельный, вечером зайти было затруднительно. А вот GoD уже - ебаное гавно...Свалило 2/3 игроков как минимум.
ну ничего, скоро классик откроют, снова зайти будет невозможно, а с года последние 1/3 свалит и останутся там 2 калеки
раскрыть ветку (6)
но ведь это так круто, когда запредельный онлайн, пк в драгон валей, торговля медальками в дионе, походы с кланом на рб и стычки кланов между собой на этих же рб
раскрыть ветку (5)
DELETED
так и я об этом, но вы написали, что после интерлюда л2 скатился.. онлайн того времени утверждает об обратном(разумеется, не кардинально обратном:D)
раскрыть ветку (4)
я думаю, что л2 стало просто известней своими кардинальными изменениями, отсюда и народ, но я думаю, что на оффе большая часть игроков- которые были уже хайлвл и которым жаль бросать такой объем работы на персом
раскрыть ветку (3)
DELETED
Разумеется же, 90% тех кто играет - те кто качнулся в период GoDa, или когда там падали скованные шмотки с мобов...
DELETED
И да, на классик идут похоже много народа, в т.ч. из тех кто играет, ну и старички - те кто не играе, например, дефо сказал что идет туда(если в курсе кто это).
раскрыть ветку (1)
в курсе) это, наверное, будет единственная игра, за которую я заплачу, там ведь 300р\мес. будет
Ух ты, вот это совпадение! :) Я как раз сегодня установил и решил немного побегать. Выбор пал на х100 Кетраварс сервер. Что самое интересное, когда бегал в катах качался, ко мне подбежал гном с сабом на сорсерера и кинул пати. Фактически он меня качал 10 уровней, так как я немощный PR почти минуту ковырял одного моба. В итоге пока качались, мне выпали дк перчи запечатанные и я ему в знак благодарности их отдал. Так этот товарищ дал мне мажестик сет и заточек. :) Добра таким людям!
раскрыть ветку (64)
Ну. Я девочка. Меня вообще везде в ммо любят :D
раскрыть ветку (50)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
Но ведь...у меня есть...
раскрыть ветку (48)
В этом вся проблема). На вас только романтики с хорошей фантазией вешаются... или чаще всего просто школьники с известным нам токсикозом).
раскрыть ветку (47)
Ниправда, я просто асобинная!! Меня любят! Любят!
раскрыть ветку (46)
Окей, окей). Ты по крайней мере реально симпатичная. Чаще всего бывает иначе)...
раскрыть ветку (43)
как ты узнал что она симпатичная? О_О
раскрыть ветку (15)
Ну я же в комиксе нарисована, чо.))
раскрыть ветку (14)
Оперативненько))
раскрыть ветку (26)
А нечего ссылками светить d:
раскрыть ветку (25)
Любят, любят))
DELETED
Это правда :3
случай был в далёком 2007м. качалась в монастыре СХшкой. прибежал гном, мол покачай меня. ну я его взяла в пати, скучно было ночью, пусть качается и поболтаем заодно. покачались, поболтали. в конце кача я получила сет ТТ бижи в подарок и почти фул мж лайт сет ресами) тогда многие ещё нубами были и я была королевой с этим ТТ сетом)
раскрыть ветку (7)
Верните мой 2007
раскрыть ветку (2)
Э свыш, го в 2007
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
не стоит луком в каты идти)
привет, друг с кетраварс)
я тож там недавно играла:) он загибается потихоньку)
а дк перчи теперь мало что значат на рынке) это же мультикрафт, там у всех их по несколько штук)) ^^
раскрыть ветку (3)
Да, заметно. :) Сегодня и я ушел оттуда, решил попробовать на евро-пвп х100, поднял там сх до 78 и удалил игру. Игровая аудитория просто деморализует, настроение играть и что-то делать нет. Два часа уговаривал пойти клан на РБ, и хоть бы кто пошевелился. В общем, если нужны персонажи могу отдать.
На кетраваср ФР - 75 вроде уровня в маджестике и с соулбоу+куча А оружия в мешке и вх.
На евро-пвп СХ 77 в топ Б и дк щитом, 15 евро монет и 100 лямов на руках. (1 евро монета - 10ккк). Сервер открыт 12-го числа.
Пишите, кому надо. Не нашел теплой и дружной компании для игры. :(
раскрыть ветку (2)
Не в тот клан ты просто попал, не в тот)
Хотя всё равно нынешние линагеры как то заметно неадекватны стали)
раскрыть ветку (1)
Да не только в Lineage, в большинстве игр жанра ММО сейчас играть невозможно. Остается довольствоваться ЗБТ или чем-нибудь еще. Куда большая часть аудитории не имеет доступа. Вот там еще как-то приятно играть в наше время. :)
P.s.: ты права, как оказалось я попал в клан майданутых хохлов которые в титуле писали всем известную фразу. И еще бурно холиварили на эту тему в общих чатах. :(
А я хилкой гоняю на офе, я двинулся головой, да?(
раскрыть ветку (1)
Я тоже видать ((( Хил 89
играю на руоффе, качаться на х1 тяжко и лень, в рейдах выше 92-го вообще нихрена не понимаю, что нахрен происходит не понимаю, но в целом весело :з
и да, я тоже девушка, что это меняет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Звездные войны там происходят, в годе то:D понаделали свистоперделок с анимацией..
Ertheia не так уж и много привнесла нового. Новая раса - да. Пока они нагибают. Я качнул ради интереса мага - ну да, интересная штука (маг, но ближнего боя). А так... радар перерисовали, дроп на эпиках порезали, дроп в ежедневных данжах подкрутили (теперь если сдавать в магазин дроп с 95, можно на 10-20кк сдать).
начинай на Элькардии :) последний серв.
Везет вам, у нас - в Узбекистане, только интерлюд и хф пвп сервера, и ограниченный трафик в интернет.
Дело идет к тому что скоро иннова запилит оф сервак с рарными хрониками. В Корее уже есть (там то ли ц4 то ли интерлюд с приятными добавками из того что было наработано впоследствии). В официальных новостях пробегало что иннова очень заинтересована в получении лицензий на издание и этой части линейки.
раскрыть ветку (13)
было бы супер круто дать 2 жизнь на оффе старым хроникам, надеюсь, так и будет
раскрыть ветку (10)
Многие ждут. Иннова говорит что им этот проект очень нужен. Понятно что с него они снимут по полной. Но, черт побери, теплая ламповая ладва, в которой 76 лвл и драк сет - предел мечтаний это... прямо слезу вышибает :)
раскрыть ветку (9)
там клиент ertheia с урезанным контентом и возможностью прокачки до 40-ого, далее будет 3 глобальных обновления. первое привнесет 80 уровень, второе - 85 и камаэлей, третье же - что-то новое на замену перерождения.
общего с первыми обновлениями старой lineage2 - этот проект имеет мало. механика переработана практически полностью, поэтому никакого лютого дисбаланса среди классов и всяких откровенно неудачных механизмов, типа манора, территориальных войн, инстанс боссов и пр. там не будет. в том числе игра избавилась от такой фигни, как, например, учить умения у NPC.
раскрыть ветку (6)
Умения учить через диалог умений в основном интерфейсе - это как раз додумались где то после год-а сделать вроде. Короче, как я понимаю, кореяки лодву хотят на второй виток истории отправить? Впрочем, это не плохо, если учтут ошибки и запилят все удачные моменты. Если не будут гнобить систему пк, и т.д.
З.Ы. имхо, система классов раньше была гораздо лучше. БД и СВС были на вес золота. ШЕ была хоть и редким, но весьма интересным классом (кстати, когда дали скилл-линк, ШЕ неплохо так раскрылись).
раскрыть ветку (5)
да, они хотят оставить все удачное из двух версий и не резать хардкор, если все пройдет удачно, то вместо GoD будет что-то новое, что впишется в старую lineageII, после этого 2 версии будут существовать параллельно, классик будет получать свой контент, обычная версия - свой.
например, на данный момент существует возможность потерять предмет при смерти от монстра. в стандартной версии эта фича была упразднена в обновлении С5, в классике же хотят ее оставить до конца. так же, с выходом обновлений - не поднимать (не сильно поднимать) кол-во получаемого опыта, кол-во выпадаемых денег и шанс выбить вещь. тот же квест "7 печатей" с борьбой рассвета и заката в катакомбах и некрополях - вводить не хотят, т.к. он не оправдал ожиданий (никакой борьбы на деле нет, все сидят за одну сторону).
раскрыть ветку (3)
я так и не узнала за какую сторону нужно сидеть=(
раскрыть ветку (2)
сидеть надо было за ту сторону, за которую сидит весь сервер. У жреца можно было посмотреть соотношение.
раскрыть ветку (1)
на абисе на х3 помню плюшка была в году едак 2008-2009, один из топ сайдов регался за другую сторону, и делал квесты/сдавал кучу камней, в результате весь сервер сидел без кат, аа тогда прыгали в цене дай боже, а гемы и распечатаные шмотки в цене росли на 30-40%, эт был просто рай для барыг)
В Варке пати луков ше и 1 биш вырубали конкретно ;)
Солгасен))) если иннова сделает оф сервак с6 тоо я начну задрить снова :D
раскрыть ветку (1)
Ну и я тогда качну ла2, вспомню времена, когда десятилетней играла в линейку днями, пока болела:)
В Корее стоит с1 сейчас на проекте lineage 2 classic, каждые пол года будут обновляться хроники до с2, с3 и тд. Возвращается кач без сосок, телепортов :) В России обещают запустить этот проект осенью. 300 рублей в месяц и играешь ( никаких ПА, рун, по крайней мере обещают ). Посмотрим )
Уже все решено, называется классик, все начнется со времен с1, поставят этой осенью, игра будет птп, 300 в месяц. Вот так вот
никогда не понимал, как можно играть на пиратских серверах. это кривые настройки сервера, донат, друзья админчика, отсутствие нового контента, никакой гарантии, что завтра сервер не прикроют без объяснения причин. каким бы не был плохим официальный сервер, он все равно будет выигрывать по всем пунктам. особенно удивляет то, что такие серверы открываются сотнями каждый месяц и народ туда идет и идет, сфейлился на одном - пошел на другой и так без конца. в чем тут смысл...
раскрыть ветку (7)
Ты сейчас описал проекты типа х100500 с онлайном в 20 человек. А на нормальных пиратках все намного лучше, друзей админчика не бывает, донат если и есть то не влияющий, т.е. ты можешь все тоже самое без него, просто больше времени займёт, к тому же можно поднять денег и купить себе этой донат валюты на рынке, а вот на офе донат дерьмовый. Ну и на офе ущербные хроники ГоД, как минимум поэтому нечего там делать
раскрыть ветку (4)
обновления на вкус и цвет + это хоть какой-то новый контент и развитие игры, в отличие от заезженных до невозможности устаревших версий.
раскрыть ветку (3)
Я все понимаю, но мне сложно представить человека которому действительно интересно каждый день торчать в одних и тех же инстансах, поэтому о пользе нового контента можно долго спорить. А вот про развитие игры, точно могу сказать, что в этих хрониках разочаровались большинство игроков и корейцы сами же подтвердили что сфейлились, поэтому о каком развитии идет речь я хз.
Вот сейчас они все осознали и замутили Lineage classic, я сам об этом только сегодня из комментов к этому посту узнал, но думаю, что они все сделали правильно.
раскрыть ветку (2)
Почему в одних и тех же? С каждым обновлением добавляются новые локации, новый механизмы и происходит ребаланс классов. Вот как раз на старых обновлениях и непонятно, что же там делать на максимальных уровнях. Ничего нового и корректировок баланса не будет. Т.е., если какой-то класс там "гнет", а какой-то уныл, то это навсегда. И там народ и торчит вечно в одних и тех же местах, не помню, что там было из крутых локаций? Кузница Богов, Гробница Императора?
Инстансы, кстати, появились в обновлении The Kamael, а уж в любимых многими Gracia Final или там High Five их вообще полно. В том же предпоследнем обновлении Lindvior было много открытых локаций.
Насчет "фейла", ну игре какбе уже 11 (если не ошибаюсь) лет. Я вообще удивлен, что хоть кто-то в нее играет и до сих пор идет поддержка разработчиком.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Давай не будем просто рассуждать, а просто посмотрим статистику - если сейчас онлайн в среднем 2,5-2,8 по вечерам, то во времена до ГоДа он был как минимум в полтора, а то и в 2 раза выше. Поставили ГоД - с серверов свалили половина народа. Однако, это не полная беда.. Потом поставили еще парочку обновлений, где срезали ту халяву что была в Годе. В итоге кто застал год - качнулся и оделся в одежду, которая падала морем в ГоДе, кто не успел, и попал на хроники, где полностью убит крафт вещей, где с мобов нихрена не падает адена, и где чтобы одеться, надо д*очить пол года инстансы. Вроде как хотели сделать из Л2 Вов, а получилось... ну вы сами знаете что получилось.. (конечно не уверен, как там в Erthea, но думаю ситуация с аденой не изменилась для новичков)
Эксперименты может и начались с камаеля, но ведь то были не эксперименты, по сравнению с тем что сделали разрабы при переходе с HF на GoD...
В старых хрониках была альтернативные локации для фарма(сейчас их просто нет, локаций для фарма), был фан и пвп. А классы хоть как-то друг от друга отличались.. Сейчас те же ИСы нихрена ничем не отличаются друг от друга.
хз, но если грамотно подойти, то бабла ок можно снять :D
l2r.ru Пермский сервак... онлайн раньше 4к+ был и на серве даже вайпа не разу не было, куча людей не только из Перми там играли, и сервер статус официального не имел
^^
раскрыть ветку (1)
как раз последнее чаще всего представляют студенты))
DELETED
c4 навсегда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку