смотря на такие видео понимаешь что не все еще на украине потеряно и что всем русским городам еще предстаит свой "донбасс" для того что бы скинуть хунту со своих шей
Пошутить пытался) Я просто всегда на юге КЗ жил, поэтому не встречал, наверное. На севере русских больше, возможно поэтому там употребляют "рубль".
не там все потеряно.такие как этот водила пусть лучше переезжают в Россию.нам адекватные работящие люди нужны.А там все обречены на скакание и вечное АТО
Нацисты и скакуны все никак не поймут что в России сейчас находится около 4 000 000 боеспособных мужчин, из который около 500 000 прошло или все еще проходит курсы ведения партизанской войны, эти люди приедут домой они будут в каждой деревне, селе или городе.... 10000 армия всу НЕ СМОГЛА за 3 месяца взять славянск с 300 партизанами....вообщем все только впереди и битва за украину будет вестись внутри украины и руками украинцев
чувак, да ты просто гениален. сидишь такой в городе, узнаешь, что скоро в твоём городе будут проводится военные действия с выстрелами и взрывами, логично решаешь съебать от этого подальше. а потом какой-то мудила в интернете, называется тебя крысой, бегущей от опасности. охуеть, дожили.
"В Николаеве маршрутчик отказался везти убийцу из «АТО».
Утром 19 августа в Николаеве водитель маршрутного такси № 15 отказался провозить участника боевых действий, бойца батальона специального назначения «Николаев», более известного как «Святой Николай», убивавшего мирных жителей Донбасса, ни по льготе, ни даже за деньги.
«Данная ситуация произошла на остановке „Советская”. Я зашел в „маршрутку”, предъявил удостоверение участника боевых действий.
Однако мне было отказано в проезде водителем, так как, по его словам, он уже везет „льготчика”.
После я предложил ему провезти меня за деньги. Он и в этот раз отказался.
Когда ж я сказал, что в таком случае могу проехать бесплатно, он и вовсе заявил, что автомобиль сломался, раздал всем пассажирам деньги и уехал», — рассказал сам «герой АТО».
После этого он направился в горсовет к начальнику управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций городского совета Ивану Присяжному. Последний, выслушав «героя», сообщил, что в 15:00 состоится встреча с перевозчиками и данный вопрос будет на ней обсужден, после чего с ним свяжутся.
Но никто ему так и не позвонил.
«По состоянию на 18:00 мне никто так и не позвонил. Видимо, никому оно там не надо», — сказал украинский военный."
Ага, ещё про загнувшийся запад мне расскажи. И не стоит переживать за мой анус, он в полном порядке. С чего ты взял что я нацист? Есть какие-то аргументы в пользу этого? пока, из нас двоих, только ты пытаешься сделать русских - исключительной нацией, которая всегда вовремя приходит, и вообще лучше всех на свете.А сам-то ты, совершенно типичная жертва пропаганды, аргументация по прошлогодней методичке, тебе хоть зарплату подняли?
или в россии наверное запрещают украинские фильмы певцов и книги или начначают уголовников покрытых нацисткими татуировакми начальниками милиции?
и еще много всего по прошлогодней методичке
Да никуда вы не придете, вас тут уже ждали, но что-то вы заднюю включили, а теперь чисто экономически ещё 2 региона не вывезете.
расслабься и смаж зад вазелином....все скоро начнется, вы, дибилы нацисткие все никак не поймете что русские приходят вовремя, вспоминай крым, дебальцево, илловайск, а сколько еще будет.....а про экономическую составляющую....будем газ за рубли продавать, последствия сам увидишь
Ок, ты видел как я лично участвовал в каком либо из событий указанных тобой? Сомневаюсь, но ты утверждал что я "нацист", доказать ты это можешь?
Или у вас если кто-то не поддерживает вашу позицию - сразу становится фашистом, нацистом и т.д. и т.п. ? давно пора бы уже отказаться от аналогового восприятия мира, и перестать вешать ярлыки на людей, деля всё на чёрное и белое. Если ты конечно не на зарплате, и не промытый дегенерат.
наша позиция в том что бы ВСУ и прочие нацисты перестали воевать с мирными жителями, убивать насиловать и калечить гражданских, если хотят биться то пусть бьются с военными.....
если ты не поддерживаешь эту позицию, то я полагаю ты поддерживаешь обратную, а если и обратную не поддерживаешь то ты либо дибил, либо безмозглый дегенерат переросток, не способный отличить войну от геноцида
ВСУ и так бьётся с военными. другое дело, что военные сидят в жилых зданиях и обстреливают ВСУ из них, прикрываясь гражданскими. если они так радеют за жизни гражданских, то почему не съебут подальше от жилых зданий, чтобы своим присутствием не навлекать беду на гражданских? а хуй его знает. видимо прикрываться обычными людьми - для них норма
выключи ТСН, за 3 месяца пребывания на донбасе ни раз не видел позицый и техники внутри жилых массивов, а вот у укропов все в точности до наоборот
Ну это как раз то о чём я говорил, аналоговая логика, промытый мозг, невозможность думать своей головой. Вывод очевидный, промытый дегенерат. За сим прощаюсь, можешь переключить своё внимание на более нестабильных людей в интернете.
и да... я лично видел как ты и тысячи твоих украинских захыстников устраивают геноцид на донбасе....тебе не рассказывали что было в поселке Счастье?
там ваши Великие укры вывели во дворы всех мужчин от 16 до 70 и не найдя военных зарезали всех, а потом расчленили....об этом дети рассказывали которые к нам прибежали ночью...
или все все еще тсн рассазывает что всу там грядки копает пока террористы сами себя обстреливают?
да нахуй нам нужна ваша Россия. я из Харькова. и ни за Россию, ни за Украину. но я понимаю, что сейчас у нас по улицам ходят украинские военные и...ничего не происходит. никакой войны. а вот если придут российские военные - будет война. так что ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ "овобождением" В ДАЛЁКИЕ КРАЯ. я лучше буду жить под хуёвым правительством, чем постоянно боятся наткнуться на неадекватного еблана с оружием (что в ВСУ такие есть, что в ЛДНР)
газ за рубли :D
Путин уже выдвигал идею, чтобы вести всю внешнюю торговлю исключительно в рублях. не прошло и месяца, как РФ взяла в долг у Китая 3 миллиарда долларов. Потому что эта "охуитительная идея" прогорела с треской и все, покрутив пальцем у виска, отказались терять огромные деньги на комиссии от перевода долларов в рубли
ты гонишь что ли? никто в Одессе и Харькове (говорю за то что знаю) не хочет никакого донбасса. Всех и так все устраивает. А если и не устраивает, то отделяться от страны - не самое разумное решение. Не согласен - попробуй отделить от рф какой то регион и потом посмотрим как на это отреагирует кремль. Ну или просто вспомни Чечню.
не сравнивай чечню с донбасом, в чечне не было бы войск если бы не начался геноцид русских за год до войны и чечены не стали бы захватывать оружие в воинских частях после ухода русских, все решили бы за столом переговоров, но к власти привели марионетку проплачиваемую с запада который и заявил о начале вооруженного конфликта, послушай что кадыров говорит о чеченских войнах, кто рулил,кто спонсировал....уж кому как не ему знать об этом лучше тебя...
скакуны моментально меняют свою позицию когда им выгодно.так что когда придут русские вы ни1 не найдете.как уйдут начнут снова скакать.это ж каклы.Нация блядей и пиздаболов
когда была опасность захвата мариуполя из скакунов было много километровая колонна на выезд из города....было похоже на бегство крыс от опасности