У каждого свои сокровища, уже 9 лет храню его.)

Небольшая история автографа в комментарии.
У каждого свои сокровища, уже 9 лет храню его.) Небольшая история автографа в комментарии.
20
Автор поста оценил этот комментарий
В этой истории столько чувств, доброты. Такое ощущение, что я прочитала чей-то дневник, где самое сокровенное. Автор, ты молодец, уверена, что ты был в детстве хорошим ребенком и заслужил этот автограф. Хотелось бы узнать, в том возрасте ты английский хорошо знал или кто-то помогал составлять письма?
раскрыть ветку (1)
24
Спасибо за теплые слова. Да, думаю хорошо. Но финальный вариант письма проверял с учительницей англ. языка. Она помогла исправить некоторые речевые ошибки и дописать несколько красивых литературных оборотов.
37
Здравствуйте, как и обещал, поведаю вам историю автографа. Мне очень нравится сказочная вселенная Гарри Поттера, конечно книги интереснее фильмов, но и фильмы получились хорошими. Один из запоминающихся персонажей – Гермиона, умница, отличница и спасибо фильмам и Эмме – просто красавица.
Эта история началась в далеком 2005 году, после выхода фильма «Гарри Поттер и кубок огня». В нем есть, великолепная сцена появления Гермионы (Эммы) в вечернем платье на балу. Скажу вам честно, после этой сцены я окончательно влюбился в актрису. Интернета у меня тогда не было, и чтобы найти хоть какую-то информацию, я стал покупать журналы типа «Все звезды» и т.д. Конечно, никаких полезных сведений в них быть не могло, так сплетни и слухи. Но через месяц настал переломный момент, я уговорил отца взять меня с собой на работу, там у него был интернет. Несколько недель, я приходил к нему по вечерам на работу, читал форумы, скачивал статьи и фото, записывал их на дискеты и уже дома на домашнем ПК читал. В статьях и на форумах, я наткнулся на официальный адрес актрисы( на самом деле не один, а несколько). И решил ей написать. Я написал 5 писем на разные адреса, разного содержания, я благодарим актрису за прекрасную игру и всячески желал ей успехов.( очень забавно было в нашем городе отправлять письма в Лондон, сотрудницы почты смотрели на меня с улыбкой и советовали не расстраиваться, если я не получу ответа.(кстати отправка письма стоила 18 рублей).Я отправил и стал ждать, прошло несколько месяцев и я стал понемногу успокаиваться.
Но один прекрасный день, я был в отъезде у бабушки в гостях, мне позвонила мама и сообщила что, на мое имя пришел конверт из Лондона! Она открыла его и там была фотография с Автографом и письмо от секретаря Эммы Уотсон, в котором меня благодарили за теплые слова и сообщали, что актриса очень занята и не может лично ответить на письма, но благодарит за поддержку и высылает мне фото с автографом.

Вот такая простая история, спасибо что прочли эту историю, надеюсь вам было интересно и познавательно узнать об одном из ярких воспоминаний моего школьного возраста, хотя кого я обманываю, я до сих пор обожаю эту актрису.
П.с Прошу прощения за сумбурный поток мыслей.
Всем удачи.
показать ответы
1
Одна бабушка писала письма самой себе от лица своего сына, который погиб на войне. Даже после окончания войны писала. Все соседи знали об этом, но делали вид, что не догадываются и каждый раз собирались у нее дома, чтобы бабуля читала письмо вслух, как ее сынок воюет. Эта история очень грустная, но вопрос заключается в том, не могли ли твои родители сами поставить автограф и написать письмо тебе, чтобы тебя не расстраивать?
раскрыть ветку (1)
7
Нет, не могли, на конверте который пришел обратно вырезан и наклеен обратный адрес с письма, которое я отравил в Лондон.
Так же с родителями у меня доверительные отношения.
показать ответы
5
Короче я тут погуглил... Твои сомнения - это полная туфта) Слишком много недоверия.
Почитай статейку: http://trikky.ru/emswatson/?p=49 (как написать ей)
Для ЛЛ главная часть:

Вот такое фото у автора. Их в инете ДОХРЕНА, а это значит, что они много у кого есть. И всё это правда
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо) Теперь очень захотелось второю фотку!
показать ответы
4
Аффтар, пиши исчо :D
раскрыть ветку (1)
5
Помню мне сначала друзья не верили, а потом один предлагал купить автограф))
показать ответы
4
ну... 9 лет назад я думаю это было нереально круто. Сейчас мне кажется проще в такое поверить, да и вообще реализовать самому. Легко можно узнать адреса и тд и тп. Идеальный пример моих слов - вот та статья выше)
раскрыть ветку (1)
4
Да несомненно, в те времена не много у кого в городе был домашний интернет.
показать ответы
2
Вот так, кто-то фапает, а кто-то письма пишет...
Чувак, если ты не 3.14здишь, то это лучшая история, что я прочитал за последнее время.
раскрыть ветку (1)
3
Я знаю, это интернет и вы не знаете меня, но история подлинная, в доказательство могу завтра выложить фото конверта и письма.
показать ответы
1
Любит Эмму
отправил ей письмо, ему ответил секретать
раскрыть ветку (1)
2
Вам не кажется что юношеская влюбленность, симпатия и Любовь разные вещи?
показать ответы
DELETED
@makkedon, это случайно не твой канал? Он рассказывал ооочень похожую историю с фотографией Эммы Уотсон, да и английский он знает прям как ты, мол тоже с репетитором.

https://www.youtube.com/user/LehaLehaTV/videos
раскрыть ветку (1)
Нет не мой. А какое конкретно видео? Беглым просмотром не заметил.
показать ответы
Только у меня к тебе вопрос. Если ты на него уже отвечал и я это упустил - извини. Но на каком языке ты это написал? И кто переводил, если не секрет))
раскрыть ветку (1)
На английском, писал сам, в школе его изучал достаточно долго.
Когда написал, попросил о помощи учительницу, проверить речевые обороты и грамотность.
:D
не САМ... а просто дестроер)
Молодца, хорошая и удачная история)
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
DELETED
Баян!11!111! Число вчерашние!111!1!1один!один111!1
раскрыть ветку (1)
Фото сделал еще вчера, пост смог запилить только сейчас.
показать ответы
Твоя шутка... не удалась :D
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Ухты! Сам Destroyeer у моего поста в комментариях)
показать ответы