Тыквенный суп-пюре с беконом
Здравствуйте! Решили приготовить суп-пюре, так как у нас была замороженная тыква, сделали суп из тыквы! Суп готовила жена! Так как я тыкву крайне редко ем, потому что, я её не очень люблю, к супу отнёсся скептически! Попробовав его, мне он очень понравился, сливки и обжаренный бекон пришлись в тему! Так что рецепт вам рекомендую. Приятного просмотра!
Делюсь рецептом:
В Духовку на 300 градусов на 20 минут:
-Тыква 450г
- Картофель 3 шт
На сковороду:
- Морковь 2шт
- Лук репчатый 1шт
- Сельдерей 260г
Соль, перец и итальянские травы по вкусу.
В сковороду добавляем овощи из духовки и 1 литр воды.
Все перемолоть в блендере.
Бекон, лук и сливки подаются отдельно.
Приятного аппетита!