Какое страшное окно. Я бы сделала ограждение на нижнюю створку.
У моей сотрудницы так кошка выпала в открытое окно. Бесилась, а окно было настежь было открыто по недосмотру хозяев. Множественные переломы, но выжила, долго реабилитировалась, потом хромала.
У моей сотрудницы так кошка выпала в открытое окно. Бесилась, а окно было настежь было открыто по недосмотру хозяев. Множественные переломы, но выжила, долго реабилитировалась, потом хромала.
раскрыть ветку (1)
там нижние створки вообще не открываются. Ручки только на верхних. Так что там если только дырку в стекле пробить, с разбега.
показать ответы
У человека скорость восприятия ниже.
Для них всё примерно так и выглядит. Мы в их глазах очень медленные. У человека реакция 200 мс, у змей 110 мс, у кошек 80 мс.
Для них всё примерно так и выглядит. Мы в их глазах очень медленные. У человека реакция 200 мс, у змей 110 мс, у кошек 80 мс.
раскрыть ветку (1)
смотря какое восприятие. Условные рефлексы у человека не так уж и плохи по сравнению с другими животными. Просто животные с ними рождаются, а человеку моторные цепочки рефлексов надо тренировать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я предлагаю закончить с шуточками про карликов. Это низко. И вообще из такого юмора пора бы и вырасти и поставить сборники шуток на самую верхнюю полку.
:D
показать ответы