Ты видишь задолженность? А она есть.
Всем привет, пишу первый раз, сильно не бейте)
История такая - пытался я взять кредит на желанную так сильно машинку, китайчика, но это не важно. Раз отказ, два отказ, думаю ладно, может истории нет кредитной и отказывают. И на третий раз мне говорят дескать "плохая она у тебя ". Начинаю лихорадочно вспоминать где чего брал, может правда пропустил, узнал, все чисто.
Делать нечего, через любимый всеми зеленый банк заказал справку из кредитного бюро, 800 рубликов вроде.
И тут я немного фигею - очень плохая кредитная история! И долг 65,5 тысяч деревянных!
Сказать что я выпал ничего не сказать. Я этого не брал, а какой то добрый человек, чтоб он был здоров, на мои паспортные данные взял 5 тыщ рублей, возвращать не стал, и в итоге за два года такая сумма набежала. Подозреваю военкомат, только у них были эти данные за последнее время, ибо уходил в том же году.
Дальше долго и не интересно - письмо в ГУ МВД, перенос дела в районное отделение, заява с опером.
А теперь самый сок - организация в Новосибирске юридически. И дело уходит туда!
А, еще на десерт - я оказывается не пострадавшая сторона, а вот компания да. Они убытки понесли и все такое.
А если они еще и откажутся дело заводить, то мне надо идти в мировой суд, и доказывать что я не жираф, и денег этих не брал.
Может кто подскажет, что в таких случаях делать надо? Понимаю что кредит удавка, но других вариантов нет, а машину охота. Пока не признают что я не при чем и история не очистится.
Всем удачи, не давайте свой паспорт комупопало, и не берите микрозаймов.