Ты сегодня мне принес не букет, из пышных роз

Звонила мне сейчас подруга и поведала эту замечательную историю.
у нее дочка 9 лет. сегодня день рождения. а у девочки аллергия на цветы, но, как любой женщине, ей очень нравится, когда ей букеты дарят. они нашли выход: составляют букеты из всякой зелени, а в качестве цветов используют веточки, с меленькими цветочками (не знаю, как они называются), которые используются, чтоб букеты бохато смотрелись. и дочери приятно, и аллергии нет. а еще дочка любит рыбий жир. лопает его, как конфеты.

подруга сегодн у стоматолога была. 1 зуб удаляла, 1 залечивала. заморозило ей весь рот, отчего говорила она с трудом и слюни текли, как у бульдога.

пришла, грит, в цветочный и начала составлять букет из всяких папоротников, листиков и прочей зелени, игнорируя попытки флориста запихать в букет хоть одну розочку, или тюльпан. и, в завершение, попросила упаковать, красиво, 15 упаковок рыбьего жира.

стою, грит, вся в своих мыслях, представляю, как Ленка обрадуется большущему медведю, букету и любимому рыбьему жиру. на лице играет дебильная улыбка (рот-то "заморожен").

- кого это вы так не любите? - с под*бом спрашивает флорист.еще бы. букет из травы и рыбий жир, в коробке, с огромным бантом.

- это для доченьки. - грит Наташка, ужасно шепелявя и вытирая платочком люну, стекающую по подбородку.

флорист выпучила глаза, а Наташка, поняв всю абсурдность ситуации, начала дико ржать, с перекошенным ртом. а она, когда сильно смеется, хрюкать начинает. но, тк, рот полон слюней, она подавилась и начала кашлять, забрызгивая все кровавыми слюнями.

флорист, тетенька предпенсионного возраста, стояла в полном ахере. Наташка, расплатившись и забыв про сдачу, уползала на полусогнутых, продолжая неистово гоготать.