2496

Ты пойдешь пешком!

Ты пойдешь пешком!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пальчиком так в конце расстроено) а вообще по второму фаркраю круче всего на крыльях передвигаться.
раскрыть ветку (29)
Да ну. Во второй фк вообще, по-моему, заходить не стоит. Не то что по нему передвигаться.=)
раскрыть ветку (28)
А все-таки в нем что-то было. Африка, малярия, ржавые пушки, горящая трава в саванне...
Если совсем нечего делать и вы в 2008 году, можно и поиграть :D
раскрыть ветку (17)
Слоганом ко второму фар краю должно было быть "Ты узнаешь, что такое безумие", потому что там ПОСТОЯННО делаешь одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
Это да. Особенно бесили блокпосты - каждый раз, когда проезжаешь, за тобой увязывается вражеская машина, так что надо вылезти и расстрелять их, иначе они не отстанут.
Лучшей частью была первая. Как щас помню этот великолепный сюжет. Даже насрать было как-то на то что нет открытого мира.
раскрыть ветку (14)
ну формально он был, просто были Снайперы )
раскрыть ветку (4)
Это когда мгновенная смерть в конце карты?
раскрыть ветку (3)
НУ если попытаться уйти/уплыть дальше разрешенной зоны снайпер тупо стреляет в тебя сквозь все препятствия и привет, причем это не тупо смерть по триггеру, реально на каждой карте за границей доступности сидело 2-3 снайпера )
их можно было даже убить на некоторых картах
раскрыть ветку (2)
А я как-то даже не пытался уплыть) Буду знать.
раскрыть ветку (1)
XD и не стоит, пуля прилетает махом ) кстати даже не всегда с первого раза убивает )
Сюжет? Эээ... Игра от крайтек, какой там сюжет?
Но игра крутая была, да. У меня до сих пор диск есть. А открытого мира там и не должно быть, это предшественник, скорее, крузисов, а не последующих фар краев, по очевидной причине. Помню, тогда было этакое соревнование, кто же лучше сделает сиквел. Хотя сейчас крузис скатился в консольные шутанчики, а фар край - в очередного ассасина, похоже. Второе куда лучше.
Кстати, я ее так и не прошел. Тогда, еще очень давно, не смог пройти чувака на вертолете, и как-то забросил. Потом решил попробовать еще раз, года два назад, и опять где-то там застрял, уже дальше.
раскрыть ветку (8)
Сюжет там был. Хз мне нравился даже. Ты вообще хз кто. Хз какой мужик тебе выдает задания. Потом раскрываются тайны, но к сожалению я тоже застрял на миссии с вертолетом(
раскрыть ветку (7)
"Ты хз кто, хз какой мужик выдает задания" - 10/10, можно книгу по игре писать :D
раскрыть ветку (6)
Ну так потом тебе рассказывают все. И раскрывается тайна острова и вообще почему ты туда попал.
раскрыть ветку (5)
Потому что мимо на яхте проплывал? :D
раскрыть ветку (4)
Эм. Все было не так. Ты катал барышню (как звали не помню) вокруг острова на катере. Потом в вас стреляют и ты падаешь в хуево кукуево. Потом оказывается что ты вообще раньше работал в фбр (или еще в какой подобной конторе) и дама выбрала тебя и знала что вас подобьют и тебе придется им помогать. Такие пироги.
раскрыть ветку (3)
Ууу, ну просто захватывающий сюжет :D
раскрыть ветку (2)
по третьему*))
как раз помню когда второй вышел, кайфанул от графона
раскрыть ветку (8)
Игру любить не за графон, а за геймплей ты должен, юный падаван
раскрыть ветку (7)
графодрочеры минусуют. я вот помню игру, название не помню к сожалению, там в начале миссий ты десантируешься и лавируешь между туевой хучей ракет, у нее графон был очень не огонь, но геймплей...ммм.... Что я хотел сказать - ты прав, чертовски прав
раскрыть ветку (5)
MDK 2 ? У неё кстати есть HD ремейк
раскрыть ветку (4)
Нет. Там действо происходило в реальной жизни как бы, ты играл за спецагента. Название не запоминающееся у игры было. Но она крута была... пробовал искать - не нашел
раскрыть ветку (3)
Возможно Special forces nemesis strike
раскрыть ветку (2)
Да, это она, спасибо, чувак!
раскрыть ветку (1)
Рад быть полезным, сам ради поиска этой игры пост на пикабу создавал
Но это же не мешает кайфать от графона же!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку