А все-таки в нем что-то было. Африка, малярия, ржавые пушки, горящая трава в саванне... Если совсем нечего делать и вы в 2008 году, можно и поиграть :D
Это да. Особенно бесили блокпосты - каждый раз, когда проезжаешь, за тобой увязывается вражеская машина, так что надо вылезти и расстрелять их, иначе они не отстанут.
НУ если попытаться уйти/уплыть дальше разрешенной зоны снайпер тупо стреляет в тебя сквозь все препятствия и привет, причем это не тупо смерть по триггеру, реально на каждой карте за границей доступности сидело 2-3 снайпера ) их можно было даже убить на некоторых картах
Сюжет? Эээ... Игра от крайтек, какой там сюжет? Но игра крутая была, да. У меня до сих пор диск есть. А открытого мира там и не должно быть, это предшественник, скорее, крузисов, а не последующих фар краев, по очевидной причине. Помню, тогда было этакое соревнование, кто же лучше сделает сиквел. Хотя сейчас крузис скатился в консольные шутанчики, а фар край - в очередного ассасина, похоже. Второе куда лучше. Кстати, я ее так и не прошел. Тогда, еще очень давно, не смог пройти чувака на вертолете, и как-то забросил. Потом решил попробовать еще раз, года два назад, и опять где-то там застрял, уже дальше.
Сюжет там был. Хз мне нравился даже. Ты вообще хз кто. Хз какой мужик тебе выдает задания. Потом раскрываются тайны, но к сожалению я тоже застрял на миссии с вертолетом(
Эм. Все было не так. Ты катал барышню (как звали не помню) вокруг острова на катере. Потом в вас стреляют и ты падаешь в хуево кукуево. Потом оказывается что ты вообще раньше работал в фбр (или еще в какой подобной конторе) и дама выбрала тебя и знала что вас подобьют и тебе придется им помогать. Такие пироги.
графодрочеры минусуют. я вот помню игру, название не помню к сожалению, там в начале миссий ты десантируешься и лавируешь между туевой хучей ракет, у нее графон был очень не огонь, но геймплей...ммм.... Что я хотел сказать - ты прав, чертовски прав
Нет. Там действо происходило в реальной жизни как бы, ты играл за спецагента. Название не запоминающееся у игры было. Но она крута была... пробовал искать - не нашел