Тяжко без жены.

Жена уехала к маме на неделю, оставив меня, кота и собаку совершенно одних! И вот как мы без неё выживаем:
День 1.
Всё хорошо, дома убрано, в холодильнике полно еды, в общем живём!)
День 2.
Всё не плохо, дома относительный порядок, но вот в раковине уже полно посуды и оказывается что кот, лоток за собой убирает не сам... вот же скотина вонючая!
День 3.
Всё нормально, только вот закончилась собачья каша и кошачья рыба, и когда только жена успевала готовить на всех? После дневного голодного бунта животины согласились есть мой суп.
День 4.
Бывало и хуже, нет ну вы прикиньте, оказалось растения надо поливать!!! В квартире грязьненько, везде пыль, пытаюсь избавиться от неё путём обдувания её вентилятором. Суп закончился, хочется кушать, животные орут. Боже мой, любимая где ты?!
День 5.
Вокруг грёбаный свинарник, повсюду шерсть, грязная одежда и грязная одежда в шерсти, животинки отказались есть анаком, пришлось кормить пельменями, вот сидят чавкают - вроде нравятся. Раковина переполнена, холодильник пустой, растения вянут.
День 6.
Помогите......

Пока всё, позвонил жене, умолял вернуться пораньше, описал ситуацию, уже едет. Я не только ребёнок, как говорит жена, я ещё и беспомощный инвалид.