Тяжелая история

Скучная и длинная история, не для плюсов пишу.

Въехал мой друг в служебную квартиру, а от предыдущих хозяев, осталось фортепьяно(пианино? хз). Ну друг и выложил объяву мол отдам за самовывоз(5 этаж поэтому я бы наверно даже доплатил), предлагал  в музыкальной школе и в детских садах, заинтересованных людей не нашлось. После долгих попилов со стороны супруги, было решено снести ее в утиль, желающих помочь не оказалось, пришлось уговаривать. В комнате четыре мужика и музыкальный инструмент без регистрации и смс, разобрали мы ее на щепки с помощью молотка, вынесли весь хлам, попытались поднять металлическую хрень - тяжко. Мною было принято решение выкинуть ее с балкона 5 этажа, под балконом лужайка, людей нет, машин нет, на улице светло, все меня поддержали. Но тут как в фильме пункт назначения у меня случилось видение, как падает эта хрень с балкона, а в этот момент с нижних этажей кто-то высовывает голову - передумали сразу. Обмотали ее ремнями подняли и понесли, мелкими перебежками и хрустами в спине, донесли ее до свалки за минут 40 (дорога налегке составляет минуты 1.5). Перекурив и сходив в магазин, вышли через пару минут на улицу, проходя мимо свалки, металла обнаружено не было. В радиусе 500 метров не было ни кого. Кто эти бомжи-богатыри мы так и не узнали