3179

Твоя жизнь никогда не будет прежней

Твоя жизнь никогда не будет прежней
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
шутки про айфон в микроволновке вышли на новый уровень?)))
раскрыть ветку (56)
а новые варианты уже были про ложку?
раскрыть ветку (28)
ага в свежем))
раскрыть ветку (26)
ждём экспериментаторов
раскрыть ветку (25)
теперь главное в топ поднять,чтобы паблики разобрали и ждать реакции в соц.сетях)))
раскрыть ветку (24)
я думаю те кто паяльник хоть раз видел, знают как его держать)
раскрыть ветку (22)
Ну как он тепленьким станет, думаю многие поймут
раскрыть ветку (1)
=)))))))))))))))
блин, ну нашлись же умники кто в микроволновку телефон всунул
раскрыть ветку (8)
Неужели кто то настолько туп?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
"В мире есть две бесконечности: Вселенная и человеческая тупость. Хотя насчет первого еще можно усомниться"
раскрыть ветку (3)
(с) Стетхем
:)
раскрыть ветку (2)
)))
...и этим студентом был Эйнштейн
"Кто-то" без дефиса и эта картинка... у меня сломался мозг и что-то с глазами...
раскрыть ветку (1)
Все верно, кто-то без дефиса, так печатать проще намного. Экономия. Хотя замечание верное.
Я даже более того, я из тех ребят что порой лажает с пунктуацией.
И иногда, но очень редко, может перепутать "тся" и "ться".
Ну все. Теперь точно заминусуют.
((((
я думаЛ ,что кто мобильником пользуется тоже в микроволновку его не засунут)))
Не факт. Знают, как его держать, только те, кто хоть раз его держал включённым
раскрыть ветку (1)
А что тут знать? где провод там и ручка
на самом деле еще с 90-х известно, что правильно держать паяльник как указано в посте. только вот держать нужно не руками
Я позову отца, он покажет что да как правильно делать
раскрыть ветку (6)
от 2-х до 7-ми
раскрыть ветку (5)
строго режима - согласно УК РФ
я в 6 паять научился, раньше чем писать наверное.
раскрыть ветку (3)
В возрасте 7 лет активно ваял из олова шарики :O
раскрыть ветку (1)
а я трубки запаивал и в них серо со спичек набивал, они потом горели классно.
Не ты?
А соцсети это другая планета, там то тоочно все купят себе паяльники и будут пробовать так держать.
http://s8.uploads.ru/1zSiJ.jpg
Ну, кстати, в шутке про Iphone была доля правды. Телефоны, поддерживающие Qi, к примеру, Lumia 920, Nexus 5(Вроде), Iphone 4S со спец. крышкой, должны(по-идеи) заряжаться.
Правда, не важно, что они сломаются, главное что они действительно смогут довольно быстро зарядится.
раскрыть ветку (21)
Магнетрон микроволновки излучает электромагнитные волны свч диапазона, а зарядник для телефона высокочастотные магнитные. Ничего не получиться.
раскрыть ветку (6)
ты немного ошибся. разница между зарядником и микроволновкой - только частота и мощность. и если мощность можно как-то регулировать расстоянием от излучателя, то частоту никак. колебательный контур зарядного настроен на определённую частоту, которая в сотни раз ниже той, что в микроволновке. она ближе всего к индуктивным варочным панелям (50-100кГц).
но и на панели его заряжать опасно, так как у неё также сильно завышена мощность и излучение, помимо наведения токов в катушке зарядного в телефоне также нагревает другие элементы, в том числе и батарею, которая просто взрывается, так как "на глаз" определить нужное расстояние до излучателя невозможно.

мораль простая - для зарядки телефона можно использовать только правильное зарядное устройство.
DELETED
Ты действительно отличаешь магнитные волны от электромагнитных? Прискорбно.
раскрыть ветку (4)
"Электромагнитное поле — фундаментальное физическое поле, взаимодействующее с электрически заряженными телами, а также с телами, имеющими собственные дипольные и мультипольные электрические и магнитные моменты. Представляет собой совокупность электрического и магнитного полей."- Википедия
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну? А теперь найди в моем комментарии слово "поле". Увы, ты опять промазал. Теперь попробуй найти ответ, почему переменное магнитное поле не отличимо от переменного электромагнитного, уверен у тебя получится, если ты перестанешь не к месту пихать цитаты из вики.
раскрыть ветку (2)
Оуоуоу чувак полегче, я просто не точно выразился в первом комментарии. Говоря про магнитное поле я хотел показать что при зарядке телефона все дело в высокой взаимоиндукции между катушкой в зарядке и катушкой в крышке телефона. А в случае с микроволновкой об этом и речи идти не может. И я прекрасно понимаю что магнитное поле порождает электрическое и наоборот. И что тебе не нравиться в слове "поле"? Меня учили что взаимодействие между заряженными телами можно рассматривать с двух позиций: с позиции поля ( одно тело находиться в поле другого - закон Кулона и Био-Савара (в случаи статики)), и с позиции распространения взаимодействия посредством электромагнитных волн. В данном случае это все равно ничего не меняет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Молодец что признал ошибку. А то что в микроволновке не зарядишь телефон-очевидно, там разные резонансные частоты.
не думаю т.к контроллер батареи полетел бы,даже если отдельно батарею от телефона заряжать
раскрыть ветку (12)
На первых порах то зарядится.
А потом и телефон работать не будет, так что... Мелочи!
раскрыть ветку (11)
В микроволновке даже стандарт Qi не поможет :D

Можно заряжаться от индукционной плиты, но на самой малой мощности и не долго, а то тоже зарядник полетит.
раскрыть ветку (10)
Тут недавно новость была что лампочки светятся под высоковольтными проводами. Может и телефон зарядится??
раскрыть ветку (9)
В "Головоломах"(по Дискавери передача такая) был такой эксперимент - ёлочную гирлянду в микроволновку сунули. Так вот, она не только заискрила, но и замигала лампочками...
раскрыть ветку (3)
да я не про микроволновку. я про провода, если телефон под линией положить, зарядится или нет
раскрыть ветку (2)
Если просто телефон - нет.
Если взять провод метров 5-7, к нему прикрутить зарядный штепсель одну фазу протянуть вдоль линии, а другую замкнуть накоротко в землю, думаю, будет заряжаться. Только провод надо поближе к линии поднять (главное чтоб не е..ло)
Если что у меня так на даче освещение было сделано, благо линия над участком.
Есть такие индикаторы-пробники, для электриков. У них внутри есть маленький аккумулятор. Так вот, он заряжается, если пробник находится во влиянии поля, причём не сильно мощного. В щитке этажном заряжается, если его просто туда положить...
Брехня про лампочки, если они накаливания.
раскрыть ветку (3)
да почему накалывания? вчера на пикабу новость была про люминесцентные и энергосберегающие
раскрыть ветку (2)
мы так девчонок клеили, индуктивные катушки и лампа на ниточке ниже.
Я на пикабу эту новость не видел. Если люминесцентные (а энергосберегающие к ним относятся (не светодиодные), то я поверю, что они могут засветиться.
Хуй его знает, но что-то мне подсказывает что нет
главное вовремя достать (с)
Нет, просто на днях был пост про пластмассовые ложечки из автоматов с кофе, которые мы мол не правильно якобы держим. В продолжение этого поста, видимо
Врятли обладатели паяльников схожи по мышлению с обладателями ифонов (не считая те случаи когда обладатель имеет обе вещи сразу). Точно не ту целевую аудиторию выбрали.
раскрыть ветку (3)
есть подозрение,что некоторые обладатели айфонов падки на моду)))
и никто ведь не запрещал экспериментировать))
раскрыть ветку (2)
подозрение?)
Шерлок ты?
раскрыть ветку (1)
не пали меня..
я под прикрытием)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку