Творим добро в Воронеже
Всем привет, пикабушники :)
Решил написать об одном своём интересном начинании, которое в последнее время разрослось в нечто большее, чем моя изначальная задумка.
Есть у нас в селе Отрадном замечательный приют "Покров", который работает сразу в нескольких направлениях — от помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и оставшимся без родителей до реабилитации детей и их родителей, приехавших с Донбасса. Год назад жена перебирала вещи, среди которых нашлась целая куча того, что не носится ей и носиться уже точно не будет (ребят, ну стопудово так у каждого же :) :)
Сложили всё аккуратно и решил я их туда отвезти — а там к этому отнеслись более, чем положительно. Никто не требовал ценников на вещах, обязательной их новизны, приняли и поблагодарили. Я решил, что это будет не первая моя поездка такого рода и бросил клич по офису. Коллеги откликнулись и за период с прошлого августа я побывал там уже 8 раз.
К чему пишу то? Собственно, если у кого-то есть желание, можем заниматься этим совместно — в комментариях, если желающие найдутся, поделюсь своими контактами. Там принимают детские и взрослые вещи, игрушки, а на Новый год мы с коллегами скинулись денежкой и отвезли туда почти 40 подарков. Пишу не для своей славы, нет. Просто хочется, чтобы нас таких было больше. Почти тонна вещей за всё время уехала туда — то, что в самом приюте не пригодится пойдёт тем, кто в этом реально нуждается.
Чтобы не захламлять пост адресами, явками, паролями (НЕТ РЕКЛАМЕ) спрашивайте в комментах, всё расскажу, подскажу. На фото последний рейс :)
Коммент для минусов (мало ли) под постом.