Творчество Adobe PP

Решил заняться монтажом, чтоб скоротать зиму. Первое так сказать «творение», буду рад советам и объективному мнению. Писать в нормальном разрешении могу только с консоли ибо GT 740 на один гиг даааано не играбельна в нормальные игрушки, шоб фпс, да шоб глаза не резала. Так же буду рад друзьям, кто тоже играет в плойку дабы после работы вечерами пережить зиму.
Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если есть у тебя дивижн 2, то прошу добавляй - MassloveBTZ
раскрыть ветку (1)
Это ник PSN или што?
1

Мне кажется это просто не твое.

раскрыть ветку (1)

May Be, May Be....or not.

1

ну не знаю там в игре посыл вообще не под этот трек. Да и то что все без звука происходит и только музыка тоже как то странно смотрится

геймплейные моменты не к месту я считаю. Кароч не знаю это просто не работает, если бы я знал как надо сделать правильно я бы наверное сам такое сделал но я не эксперт, я мимокрокодил, говорю что не нравится)))

раскрыть ветку (1)

"Без звука" в плане без фоновых эффектов? Их можно было бы добавить, но удары топора и фон только портят трек. На канале есть еще по Pubg. Правда древняя нарезка.

показать ответы
1

а что собственно ты делал? Выглядит будто просто начало игры под музыку которая местами вообще не в тему идет. Плюс очень сильно бросается в глаза интерфейс игры. Было бы ок если бы под текст песни был визуал из игры но с песней в итоге оно и не вяжется. Короче хуйня какая то если честно вышла.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. По интерфейсу учту. Чем с треком не вяжется?
показать ответы
1

Ну ты же понимаешь текст песни? Или в чем вообще идея изначально была? Сделать нарезку кадров игры под музыку или именно клип для этого трека?

раскрыть ветку (1)
Само собой.
Бог войны был как связь с треком (Ready to fight) “Готов к битве».
показать ответы
0
DELETED

ну, это определенно лучше, чем видео из фоток😂

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я понимаю, что малость неумело, но «первый блин» он всегда такой.😂💪🏻
показать ответы