Найдены возможные дубликаты

+6

Ну как то так в общем. Эти наверное не так усердно молились.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Наши монки просто бафы хорошие вкачали

-2

Религия Иудеев во всей красе.

+5

Ну таки священники в то время могли перекреститься и тут же залп пулемётный дать, так что не всё так однозначно) Конкретно эти ребята могли вполне выписывать фрицам живительных православных пиздюлей во время войны, с божьей помощью, да с ППШ освященным.

А вот сила молитвы, "останавливающая заслон" - это конечно, даа :D

раскрыть ветку 1
-3

Не забываем про атеизм в ссср. Учитывая, что церкви уничтожались, едва ли много священников было.

0
Ругают священников, типа народ всё сделал без них, а то что они тут боевыми орденами и медалями на фотке увешаны, всем похер, всё равно они ничего не сделали, да
раскрыть ветку 7
-1

Где пруфы, что медали и ордена действительно им принадлежат и заслуженны, а не для красоты повешены, м? Ну и заодно, на фото не очень видно, что это за медали и ордена конкретно.

раскрыть ветку 6
-1
Эм, чувак, ты хочешь сказать, что на фронте не было людей, которые верили в Иисуса и священнослужителей не отправляли воевать? Или ты считаешь что они были недостойны тех же наград, которыми награждались их товарищи-атеисты?
раскрыть ветку 4
-1

Нууу есть в самом деле такие, но если сравнить 90% или сидели в тылу или молились....на Гитлера.

-1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-1

веранутые на всю голову

-2

Нижний ряд, третий слева

Иллюстрация к комментарию
-3

На страже народа

Иллюстрация к комментарию
-12

Если бы в то время сидел в окопе, то вспомнил бы всех богов каких только знаешь. А так то да, с дивана смешные картиночки постить проще.

раскрыть ветку 9
+4
Мрази, которые это постят, прямо говорят что войну выиграли не силами невероятных усилий и огромных жертв советского народа, а потому что боженька так сказал. Немецкий-то бог - не бог, а наш бог - всем богам бог, да.
Особенно нравятся конченые уебаны, которые утверждают что Москву смогли отстоять потому что на самолете икону провезли вокруг города. Ну а миллион солдат, положивших ради этой обороны жизни, это так - мелочи.
раскрыть ветку 1
+1

Сейчас кстати это модно стало, православие выиграло войну, ну и людишки помогали. А такие  как баба эта из крыма с иконой, такую ересь своими выходками на бессмертном полку только подогревают. Взяла икона и пошла, а прочитать видимо не судьба, лучше в какую-то байку поверить и попиздить. ...Бессме́ртный полк — международная общественная акция, проводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы, в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне и Второй мировой войне...

+2

Когда сидишь в окопе, о божьем промысле задумываются единицы. Не до того, как-то. А на мягком диванчике, с грелкой под жопой, рождается в головах ПГМ-нутых новое направление философии: "Как молитвою Божьею добиться победы молниеносной над ворогом лютым".

+2

Воюют не боги, не боги умирают, не боги побеждают. Побеждает народ, он же и воюет

-3

мысль хорошая, только зря ты это тут написал... Тут все каждый день сидят в окопах и получше тебя знают: кто, где и как происходит.

-3

Из-за таких, как вы, и развивается отрицательное отношение к верующим.

раскрыть ветку 3
+3

У любого мыслящего человека будет отрицательное отношение к верующим. Надо быть полным дебилом, чтобы не видеть, что из себя представляет церковь на самом деле. А ты дальше ходи и носи им свои деньги.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: