1370

Твич моего детства.

Как то раз в детстве я настраивал каналы. Настраивались они кручением колёсиков которые прятались примерно вот в такой панели. Только была она не сбоку, а на лицевой части телевизора.

И вот кручу я значит эти колёсики и вдруг вижу, как кто-то играет на моём телевизоре в игру "Battletoads".

Я сначала не поверил. Глаза протёр. Всё так и есть. Сел смотреть, да так и просидел несколько часов.

До создание твича было ещё очень далеко :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
По мне это была самая лучшая игра, какие там были удары)))
раскрыть ветку (6)
3

В детстве мне больше нравилась BT&DD, т.к. она была куда легче и фановее, а оригинальные батлтодзы - это больше челендж, я сам турбо тоннель так и не прошел в то время.

раскрыть ветку (4)
0

Да этот злоебучий тоннель походу вообще только единицы избранных проходили. Я, например, лично так никого и не знаю кто б его прошёл, все только пиздели, что прошли, а при просьбе показать как, тут же сливались.

раскрыть ветку (3)
0

Какие то вы неосиляторы, лол. Я проходил. Но пройти удалось только на стиплеровской денди просто задрочив крестовину, на лифе что была до неё - не удалось, качество было хуже. Но мне это удалось. А еще можно не парится и рвануть в портал после 4 плиты когда ускоряется до совсем уж бешеных скоростей.

0

Да ничего там особо сложного нет (если речь идёт о последней фазе): выравниваешь по центру машинку по тени и быстро одиночными нажатиями дрочишь крестовину вверх-вниз-вверх-вниз. А вот гонка на колесе, когда надо нажимать крестик в ту сторону, куда едешь - реальная БОЛЬ. Сколько джойстиков мной было разъёбано о стену просто не счесть.

0

Мой брат до змей доходил, не помню, прошел ли он их. Вроде, нет.

0

Могу вас обрадовать. В 2019 ремастер сделают. Обещали сохранить ласповость оригинала. Возрадуемся.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку