4

Тв приставки

всем доброго времени суток, хочу приобрести тв приставку, пока по обзорам выделил три: mi box s 2 gen, kickpi kp1, tox 3. какой из них лучше. Есть ли еще варианты которые наверное я упустил?. Всем спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от "хотелок".
В 2016 году взял Xiaomi. На Андроиде. На тот момент казалось - "чего еще надо". Удобно, относительно дешево, пульт "под айфон".
Потом - как в мультике "Гриффины": "теперь мне нужно больше!"
Захотелось не только Ютубчик смотреть, но еще и по Интернету шариться.
И вот тут - кино и немцы! Браузеров под приставку предостаточно, но пользоваться ими - караул полный! Я даже аэромышь купил, думал, как-то полегче будет.
Теперь подумываю заменить на приставку на Windows (типа, такие тоже есть).
Что хорошо у "Макрософаков" - унификация и стандартизация. Даже если это холодильник или кофе-машина (но под Windows) - там будут запускаться те же программы, что и на ПК.
p.s. Тот же xvideos, как я понял, не имеет спецплеера под Андроид. А, значит, смотреть - только через браузер. Подумайте над этим!

Отказ от ответственности: размещено не на правах рекламы. Размещенный выше текст является личным мнением автора, который за свои слова ответственности не несет.

раскрыть ветку (1)
0

так какой посоветуете? хочу и чтобы там было и то и другое (ютуб, браузер)

показать ответы
0

ми бокс из коробки норм , токс 3 возможно прошивать придётся а третью хз , у меня токс 3 на прошивке слимтв

раскрыть ветку (1)
0

с коробки , типо новый?

показать ответы