2379

Тут все прекрасно.. 21 выпуск.

И снова шалом, мои сахарные ватрушечки.

Давно моё утро не начиналось с бокала вина, конфетки и хорошей музыки.

Тут все прекрасно.. 21 выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост
Люблю всех и каждого, всем зефирок и вина :)

Пусть ничто не испортит ваш сегодняшний день, даже герои моего выпуска.

Тут все прекрасно.. 21 выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост

______//____________//_________//_______________

________//___________//____________//___________

__________//_____________//____________//_______

___________//___________//___________//_________

__________//__________//_________//_____________

Тут пояснение. Девушка ярая вегетарианка, утверждает, что держать коров ради молока - это преступление. И поэтому чтобы доказать свою точку зрения сравнивает женщину с коровой.

__________//__________//____________//__________

___________//_____________//_________//_________

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Очаровательнейшая Помадушка) А я себе кофейку налил, шоколадку распечатал...

Сажусь за комп, думаю, что чего-то не хватает... А тут всё прекрасно)

раскрыть ветку (22)
13
Ммм ) Это же чудесно.
Не перестаю радоваться когда читатели остаются довольны после подборки )
раскрыть ветку (21)
6
А мне нравится, что под Ваши посты мой кофе имеет лёгкий привкус моего превосходства над героями постов.
5

Позволю себе заметить, что твоё (Ваше) общение с публикой в комментариях в твоим (Вашим) постам - совершенным образом дополняет неизменно годный контент, и уже с полным правом может называться одной из "фишек" Пикабу, за которые мы все так любим наш сайт, и его постоянных авторов.

-----------
И немедленно выпил. (С) "Москва-Петушки".

раскрыть ветку (19)
4

Доктор, тот чел, что проложил тропу, так сказать, в эти форумы, тоже странно разговаривает, я думаю их мозг не выдерживает  перелопачивания такого количества бреда и они потихоньку съезжают с катушек

раскрыть ветку (15)
0
Разве? А чем выражается странность? Я и не замечала. Я серьёзно, мне любопытно узнать мнение со стороны так сказать)
раскрыть ветку (13)
0

Просто подобные витиеватые выражения необычны. Обычно люди разговаривают более... просто что ли, скучнее.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, ну это таки не из-за форумов. Не люблю односложные ответы или вопросы. Всегда пускаюсь в дебри. И эмоционально жестикулирую руками )
0

Ну, например, для таких старых мизантропов, как я, странно вот это - "мне хочется танцевать, а потом бегать обнимая прохожих". Но ты (Вы) не обращай внимание, танцуй пиши, как будто никто не видит ! (С)

раскрыть ветку (10)
0
Обращение на ты идеально подходит )

Так и я не всегда такая. Я могу на неделю запереться дома, есть мороженое и грустить. Или на ту же неделю отключить телефон и ни с кем не разговаривать. А потом что нибудь ударит в голову и я бегу в парк есть вафли и кормить голубей или экстренно собираются всех в пабе, потому что ну очень срочно надо выпить пива и поговорить обо всём)

А ещё я чувствую разницу в возрасте ) Вам сколько если не секрет? ;)
раскрыть ветку (9)
0

Э-эх.... "Обращение на ты идеально подходит )" (С) - ок, да ?)) 36 мне. И большая разница получается ? ;)

раскрыть ветку (8)
0
Совсем не большая. 11 лет. Красивое число )
раскрыть ветку (7)
0

Да, мне всегда нравились женщины старше меня, как раз на такое количество лет. Действительно, прекрасное число.

раскрыть ветку (6)
0
Эмм.. А я всегда любила мужчин старше меня. Только я младше на 11 лет, а не старше)
раскрыть ветку (5)
0

Это интересная теория, тут есть над чем подумать))

2
Можно я сейчас умру от счастья? Я как буду то в зефирное облако упала) Это такой прекрасный отзыв, что мне хочется танцевать, а потом бегать обнимая прохожих )
раскрыть ветку (2)
2

Не надо, я всего лишь бухой, не воспринимайте всё так глобально)

1
Хочу присоединиться к благодарностям за подборку. Огромное спасибо за беседы в коментариях. Позвольте выразить свою симпатию автору. Вы прелестны!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку