2379

Тут все прекрасно.. 21 выпуск.

И снова шалом, мои сахарные ватрушечки.

Давно моё утро не начиналось с бокала вина, конфетки и хорошей музыки.

Тут все прекрасно.. 21 выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост
Люблю всех и каждого, всем зефирок и вина :)

Пусть ничто не испортит ваш сегодняшний день, даже герои моего выпуска.

Тут все прекрасно.. 21 выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост

______//____________//_________//_______________

________//___________//____________//___________

__________//_____________//____________//_______

___________//___________//___________//_________

__________//__________//_________//_____________

Тут пояснение. Девушка ярая вегетарианка, утверждает, что держать коров ради молока - это преступление. И поэтому чтобы доказать свою точку зрения сравнивает женщину с коровой.

__________//__________//____________//__________

___________//_____________//_________//_________

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Эх( Хочется так же( Пригласишь под плед на вино? :))

раскрыть ветку (1)
20
Думаю твоя жена будет против )

Лучше хватай её, плед, вино, сыр и тоже бегите в парк ) Думаю она оценит и конец вечера пройдет чудесно ;)
показать ответы
8
Я знаю, что меня тут не поддержат, но всего в двух ваших сообщениях встретились вот такие вот уродцы: "напрастного", "безпричинное", "какой то", "друг-друга". Ну и с запятыми есть проблемы. Ни на что не намекаю, но сидение на форумах явно не идёт вам на пользу. :D
раскрыть ветку (1)
6
Да, вы правы. Не буду грешить на Т9, я сама заметила, что начинаю безграмотно писать. Но это не влияние форумов. Я сама в этом виновата, не проверяю написанное и все реже читаю.

Простите за подробности, не хочу об этом говорить

раскрыть ветку (1)
6
Хорошо, закроем тему. Иногда надо высказаться. Не все же в себе держать. Это нормально.
Главное не затягивай все это, избавляйся от долгов и подавай на развод. Жизнь одна, надо прожить её хорошо.
показать ответы
22

Прости, автор, но это древнейший баян, разрешите доебаться)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
34
Простите, я видимо слишком счастлива сегодня. И мой мозг отказывается мыслить критически и я не распознала баян.. Я исправлюсь )
показать ответы
3

Поздравляю) А от чего такое настроение, если не секрет?)

раскрыть ветку (1)
21
Безпричинное счастье ) Все хорошо, меня никто не бесит. Я выспалась. И скоро я буду пить вино лёжа на пледике в парке )
Сумбур какой то, но словами это ощущение не описать!
показать ответы
4

Мы были вместе, помню я...

Ночь волновалась, скрипка пела...

Ты в эти дни была - моя,

Ты с каждым часом хорошела...

Это я к чему: Есенин не совсем в моем стиле)

раскрыть ветку (1)
8
Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

К чему этот отрывок?
Я хотела бы послушать как ты читаешь Незнакомку ) Потому что творчество Блока я тоже люблю)
показать ответы
18

Очаровательнейшая Помадушка) А я себе кофейку налил, шоколадку распечатал...

Сажусь за комп, думаю, что чего-то не хватает... А тут всё прекрасно)

раскрыть ветку (1)
13
Ммм ) Это же чудесно.
Не перестаю радоваться когда читатели остаются довольны после подборки )
показать ответы

Если бы не один момент, я женат, потому что ради дочери не даю развод, а жена мне изменяет налево и направо, мне нужна та, что примет меня с дочерью) Кстати, сегодня женушка бухая, у кого-то.  

раскрыть ветку (1)
6
Оу.. Я не знала. А стоит ли терпеть такое? Часто люди заблуждаются и не разводятся по глупой причине "мы не любим друг-друга, но живём вместе ради ребёнка". Может ребёнку ещё хуже от этого? Кстати,сколько лет дочке?
Говорю так судя по своему опыту, родители тоже долго не разводились по этой причине, хотя всем было бы лучше если развод состоялся бы раньше. И моя и мамина психика была бы здоровее. Не понимаю этого напрастного самопожертвования.
Ты думаешь мало таких женщин, готовых выйти замуж за мужчину с ребёнком? Их тьма, просто мне кажется ты сам не готов уйти от жены..
показать ответы
29

Что бы быть ближе к природе. Может она дома капусту из миски на полу жуёт. Она толерантна к четвероногим!!!

раскрыть ветку (1)
4
Это шикарно. Я тебя обожаю )
показать ответы
12
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу!

Я просто хотел уточнить тот факт, что у меня нет жены, и я люблю сыр с вином.

Естественно, я ни на что не намекаю...

раскрыть ветку (1)
5
Совпадение? Не думаю )

Естественно, мы поняли, что ты как человек с тонкой душевной организацией не смог пройти мимо вина и сыра) томика стихов Есенина случайно нет с собой?
показать ответы
0

Доброго времени суток. Я, скорее всего, не первый, кто читает Ваши посты и спрашивает об этом, но все же - где!? Где, блеать, Вы с таким тщанием собираете эту ересь!? И зачем!?

Я даже боюсь определить степень дремучего заблуждения, непонятной агрессии, необразованности и чрезмерно повышенного чувства собственной важности всех этих барышень. Раньше думал, что таких не бывает, если честно. Страшно аж стало.

раскрыть ветку (1)
2
Везде. Шастаешь по просторам, в каждом уголочке сидит неадекват) Просто у меня сразу глаз цепляется и я скриню это. Или просто нахожу уже готовый. Иногда захожу на специальные форумы веганов/мам/фемок/сидельцев/мужчин и черпаю от туда инфу.

Зачем? Потому что могу)
Хобби такое. У меня мозги отдыхают после работы так.
показать ответы
1

Ну, как говорится, будете у нас на Колыме в Томске - милости просим. Я к Вам никак не смогу, ибо из Омска Томска выбраться что-то тоже сложновато.

раскрыть ветку (1)
2
Значит вы хотите чтобы и я потом из Томска не смогла выбраться?)
показать ответы
3

Я люблю водку, селёдку (с лучком), и почти год как овдовел. Но, чую, мне к вам нельзя, вкусами не сойдёмся)

раскрыть ветку (1)
2
Так в этом то и прелесть, что мы все разные. Так же интереснее жить )
показать ответы
5

Позволю себе заметить, что твоё (Ваше) общение с публикой в комментариях в твоим (Вашим) постам - совершенным образом дополняет неизменно годный контент, и уже с полным правом может называться одной из "фишек" Пикабу, за которые мы все так любим наш сайт, и его постоянных авторов.

-----------
И немедленно выпил. (С) "Москва-Петушки".

раскрыть ветку (1)
2
Можно я сейчас умру от счастья? Я как буду то в зефирное облако упала) Это такой прекрасный отзыв, что мне хочется танцевать, а потом бегать обнимая прохожих )
показать ответы

А ты в соц сетях есть?

раскрыть ветку (1)
2
Только в вк. Но я не свечу своими данными и лицом на пикабу)
показать ответы
4
Мадам, разрешите на вас подписаться?
раскрыть ветку (1)
3
Я не вправе вам отказать )
показать ответы
0

Бокер тов, моя сладенькая рохат-лукум)) @Pomadka, ты как всегда восхитительна со своими подборками из форумов. Рад, что ты счастлива сегодня (кстати такое состояние у японцев называется фукусима - острое счастье), ты и мне настроение подняла. Спасибо))

раскрыть ветку (1)
1
Эрэв тов, пирожочек мой)
Я всегда безмерно рада, когда читатели остаются довольны. Это лучший стимул для продолжения деградирования на форумах)

я бы вдул

раскрыть ветку (1)
0
Кому вдувать собрался?

Вечером контакт могу скинуть, кстати, а чем ты увлекаешься?

раскрыть ветку (1)
0
Ажиотаж спал,можно и ответить ) я думаю пикабу не самое лучшее место для раскрытия интересов и своей личности вцелом )
0
@Pomadka почему ты мне не отвечаешь. Даже в список не добавила :(
раскрыть ветку (1)
0
На какой вопрос я не ответила?
Простите, приходит много сообщений, могла пропустить и не заметить.
показать ответы
0

Это все есть в дальнейших планах. Пока я только-только в себя пришёл, чтобы, как ты верно подметила, чего-либо вообще, в принципе, хотеть. Спасибо, и тебе желаю всяческого добра)

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, уже лучше )
Позитивом повеяло. Я рада, что ты приходишь в себя.
Ты это, заходи если что )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ой. Ну надо же, как я опростоволосился. Тысяча извинений, юная леди. Но все равно, уверен, что я не герой твоего романа, я после смерти жены, вернулся жить к маме, и за год разжирел как чучело.

раскрыть ветку (1)
0
Да я в принципе и не претендовала )
Я про другое)
Ты же умный, сам все понимаешь. И как я поняла отношений тебе хочется. Так в чем проблема? Поднимай свою жопку, растряси бока, найди себе даму сердца)
Не надо прятаться от мира и зарываться в тоску и грусть. Ну жизнь же хороша. Во всех её проявлениях. Ты ещё молод, столько всего впереди.
показать ответы
0

Да, мне всегда нравились женщины старше меня, как раз на такое количество лет. Действительно, прекрасное число.

раскрыть ветку (1)
0
Эмм.. А я всегда любила мужчин старше меня. Только я младше на 11 лет, а не старше)
показать ответы
0

Э-эх.... "Обращение на ты идеально подходит )" (С) - ок, да ?)) 36 мне. И большая разница получается ? ;)

раскрыть ветку (1)
0
Совсем не большая. 11 лет. Красивое число )
показать ответы
0

Просто подобные витиеватые выражения необычны. Обычно люди разговаривают более... просто что ли, скучнее.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, ну это таки не из-за форумов. Не люблю односложные ответы или вопросы. Всегда пускаюсь в дебри. И эмоционально жестикулирую руками )
0

Ну, например, для таких старых мизантропов, как я, странно вот это - "мне хочется танцевать, а потом бегать обнимая прохожих". Но ты (Вы) не обращай внимание, танцуй пиши, как будто никто не видит ! (С)

раскрыть ветку (1)
0
Обращение на ты идеально подходит )

Так и я не всегда такая. Я могу на неделю запереться дома, есть мороженое и грустить. Или на ту же неделю отключить телефон и ни с кем не разговаривать. А потом что нибудь ударит в голову и я бегу в парк есть вафли и кормить голубей или экстренно собираются всех в пабе, потому что ну очень срочно надо выпить пива и поговорить обо всём)

А ещё я чувствую разницу в возрасте ) Вам сколько если не секрет? ;)
показать ответы
4

Доктор, тот чел, что проложил тропу, так сказать, в эти форумы, тоже странно разговаривает, я думаю их мозг не выдерживает  перелопачивания такого количества бреда и они потихоньку съезжают с катушек

раскрыть ветку (1)
0
Разве? А чем выражается странность? Я и не замечала. Я серьёзно, мне любопытно узнать мнение со стороны так сказать)
показать ответы
2

а у вас можно распивать алкогольные напитки в общественном парке или это домашний парк?

У нас всю неделю дожди лили и парки мокрые, а у вас как с погодой, лето пришло?

раскрыть ветку (1)
0
У нас до конца недели обещают + 38. Вчера дождь был, но сегодня самая идеальная погода. Тепло, но не жарко и так манит на улицу)
показать ответы
0
Как музыку с Вк качаешь?
раскрыть ветку (1)
Она у меня в кэше. Я не обновляла мобильную версию )
показать ответы