Тут могла быть ваша реклама
Чет много постов про школьные драки вижу.. свою историю пожалуй расскажу... в 7 классе меня вместе с другом перевели в параллельный класс, так как он был сильнее(ну мы с ним +- отличники были, а сам по себе класс слабый).. прошлый класс не сказал бы что отбитый был, но проказники... Итак, в новом классе спустя +- месяц местный гопник, пока учитель вышел за журналом, начал бегать по классу и всем леща раздавать. ну у меня принцип простой был - меня не трогает, мне на него похфиг.. нооо, да, он еще и ко мне подбежал и дал леща. я побежал за ним, толкнул, он неслабо так упал, и я направился к своему месту... он подошел сзади, я развернулся, и у нас начались разборки. до этого я никогда серьезно не дрался, ни в какую секцию не ходил, а он был уличным сорванцом, так что опыта у него больше.. но буквально за день до этого, вечером, когда делал уроки, а моя мать смотрела дом2(хоспади, даже не верю что это мне помогло) я увидел там драку. запомнил...и вот стоим мы с ним, держим друг друга, весь класс на нас смотрит, и тут ему прилетает мощнейший удар головой в нос... он сразу на пол, класс в ахуе, спустя секунд 15 заходит учитель, мы садимся по местам, он кидает мне записку типо я его при всех унизил и он меня на стрелке размотает...но никакой стрелы не было..зассал видимо.. 2 дня он не появлялся в школе, а потом вплоть до 9 класса(он ушел) он ко мне не лез и с уважением относился, в отличие от моего друга которого он иногда задирал(без драк)... вот такие пироги