Тут и без слов все понятно
Был у меня друг по детскому лагерю и так случилось, что его родителям дали квартиру в соседнем подъезде от моего.
Ну, тут прям все было здорово- я к ним, он к нам, ночевки, видик и сонька( первая и взятая в долг у детей коммерсантов)))
Батя друга ниже чем его мама на 1,5 головы- маленький и невзрачный мужичонка 165 максимум( друг в 10 классе был 180)ни слова от него не слышал пока не поехал к ним на дачу. А там батя себе позволял, но немного- без мата конечно, все по доброму. Ржали над ним как он догонялся)- ночь и тут слышишь резкий выдох и - Хооооо, где сало еб@нный олень. и так раза 3, не более. Теперь не смешно кончено ))).
Мужик просто наидобрейший, собака - дворняга была последним почетным гостем на застолье , потому что все расходились, а мужик любил поговорить только по пьяне, по трезвой молчал практически. Слышал от него 2-3 фразы- ага, ну, давай!
Мы стали рости и тут как то сыграло у моего друга, что мол батя ты давай не Уей и решил показать всю свою юношескую сноровку, но старое кунг-фу было сильне. Этот тихоня, которого я всю жизнь знал без единого слова пре3бал так моего друга, что я прям охерел.
12 лет никакого грубого слова, а тут так и прям так))). вобщем потом только -пап и -можно пап))). Обошлись без слов вобщем)))