Дубликаты не найдены

+9
Я бы на месте турков подумал прежде, чем лезть в конфликт с обнюханными военными.
раскрыть ветку 1
+5

У турков своего гашиша завались.)

+6
с апельсинами напомнило наших ебнутых соседей,там тоже всякой хуйней народонаселение страдает.
+1

Вообще видос какой-то немного некорректный. Турция совершенно не сдерживает поток мигрантов, а напротив отказывается участвовать в их размещении.

0

Вот не понимаю, двадцать первый век на дворе, агитируйте в интернете, чо тащиться в Европу-то?

раскрыть ветку 1
0

и правда, сидел бы дома в инете, зачем в "Европу" тащиться?

Иллюстрация к комментарию
0

эх все таки умиляет меня наше телевидение. Я ,конечно,все понимаю, дипломатия и вся хуйня... но раньше у нас по ТВ рассказывали,что эрдоган,сволоч, посылает потоки мигрантов в ЕС, а теперь она,оказывается,бедолага,еле сдерживает их поток, и прям вот стоит особняком и не пускает их в ЕС.

ппц... ну что за манипуляции общественным мнением?

0

Че там произошло, введите в курс дела плиз

раскрыть ветку 14
+10

Краткое и может местами неправильное содержание:

В Турции затевается какой-то общенациональный референдум, на котором должен решиться вопрос о расширении полномочий президента. Под это дело министр иностранных дел поехал в Нидерланды агитировать тамошних турков (большая диаспора). Но Нидерланды по какой-то причине запретили сажать самолет министра в стране. Тут же начался срач, который усугубился тем, что в Нидерланды из Германии пытался въехать еще какой-то турецкий министр, но его тоже не пустили. Ну а дальше по возрастающей: обвинение в фашизме, огромный дипломатический скандал, разрыв дипотношений, заявлении Эрдогана о прекращении совместной с европой программы по беженцам и т.д.

раскрыть ветку 1
0
Планировалось митинги в Германии,Франции но там тоже запретили. Не знаю,агитировали их за голосование в Турции,не в Голландии.Чем ьы это Голландии мешало не понятно. Есть мнение что Эрдогана так решили наказать за сближение с Россией.Но так как он очень импульсивный ,перегнули палку.
+9

турецкому МИД, не позволили самолёту приземлиться. Представьте, что было б, если Янукович не пустил бы тётю Нуланд к себе три года назад. Оказывается, можно так делать.

+2

турецкому министру какому-то запретили въезд в нидерланды.

раскрыть ветку 6
0
Он там наверно отдохнуть хотел?
-2

Даже депортировали. Министр по делам семьи. Пыталась в Нидерландах турецкое землячество на какую-то акцию протестов сагитировать. По крайней мере сперва так писали.

раскрыть ветку 4
+2

Жду матч Турция-Голландия, ох потешатся фанаты!!!

раскрыть ветку 2
-1

не видно чтобы какой-то матч им предстоял в 2017г. http://www.euro-football.ru/team/Gollandiya/match_comming

раскрыть ветку 1
0

пидорасы, сэр

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: