18

Туристическое агентство "Бермудский Треугольник" 16-20 

По традиции оставляю в самом начале ссылку на предыдущую порцию страничек:

https://pikabu.ru/story/turisticheskoe_agentstvo_quotbermuds...

Туристическое агентство "Бермудский Треугольник" 16-20  Комиксы, Авторский комикс, Фэнтези, Длиннопост
Туристическое агентство "Бермудский Треугольник" 16-20  Комиксы, Авторский комикс, Фэнтези, Длиннопост

Стоит немного пояснить по происходящему на паре этих страниц.

Те странные плесенеподобные штуки из контейнера, которые Атан использует для изготовления компрессов—это особый род грибов,так называемые микоцеты, которые культивируются данной расой ( незаконно, к слову) и используется в народной медицине. По сути, это грибы-симбиоты, ибо сами представители данной расы являются носителями их спор. Измельченные, они служат прекрасным регенерирующим средством, способным к восстановлению тканей. Это так же работает на полукровках, но для людей и других рас микоцеты противопоказаны, т.к. формирование тканей может иметь непредвиденные результаты и злокачественный характер.

Об этом всем будет рассказано чуть позже, возможно даже в дополнительных материалах, которые я сейчас готовлю, возможно — в самой канве комикса.

К слову о судьбе проекта. Пока рисую раскадровки для следующей главы, задумываюсь о том,что следовало бы попробовать переводить страницы на игнлиш лангуаге. Не знаю, зачем мне это нужно,потому что фидбека я не получаю никакого, но вот такие вот планы.

Комиксы

68.8K поста44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.