Да жесть вообще. Зачем уподобляться тупым хохлам, которое почти тоже самое прокручивали с Крымом.
вы за пеленой всего этого не видите, что как и в случае с украиной, нас опять пытаются втянуть в ввойну, на этот раз с турцией? И кто пытается я думаю объяснять не надо
это сайт отеля, но вопрос бронирования номера не откладывайте на "до последнего", отель пользуется спросом, за месяц уже можно не забронировать. Кстати, еда там рядом самая разнообразная и ооочень демократичная, вплоть до столовок, неказистых, но кормят дешево и разнообразно. Так что можете в отеле не платить за еду, или платить только за завтраки. Выбор они оставляют за клиентом
ну что вы горячитесь? Я в Сочи в 4* отдыхала - вполне приличный отель, не хуже заморских (а я уж лет 15 катаюсь по европам, есть с чем сравнивать). И цена не выше испанских или итальянских, даже чуть ниже. Никакой парашкой и не пахнет вовсе. Зачем утрировать - есть очень бюджетные варианты в частном секторе, есть мини-отели без пансиона, а есть достойные отели.
Ну-ну, вам-то с дивана виднее, кто там в тени нас с Турцией сталкивает :). Нет тут, к сожалению, теорий заговора, просто Турки долбоёбы.
Любой факт и события, которые осуществляются неочевидным образом и если кто-то озвучивает кому это может быть выгодно вами квалифицируются как "теория заговора"? Не узковато ли?