1570

Туристический сезон 2016 в Турции закончится не начавшись

Туристический сезон 2016 в Турции закончится не начавшись
Автор поста оценил этот комментарий

Да жесть вообще. Зачем уподобляться тупым хохлам, которое почти тоже самое прокручивали с Крымом. 

раскрыть ветку (1)
2

вы за пеленой всего этого не видите, что как и в случае с украиной, нас опять пытаются втянуть в ввойну, на этот раз с турцией? И кто пытается я думаю объяснять не надо

показать ответы
0

http://bridgeresort.ru/

это сайт отеля, но вопрос бронирования номера не откладывайте на "до последнего", отель пользуется спросом, за месяц уже можно не забронировать. Кстати, еда там рядом самая разнообразная и ооочень демократичная, вплоть до столовок, неказистых, но кормят дешево и разнообразно. Так что можете в отеле не платить за еду, или платить только за завтраки. Выбор они оставляют за клиентом

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

0

ну что вы горячитесь? Я в Сочи в 4* отдыхала - вполне приличный отель, не хуже заморских (а я уж лет 15 катаюсь по европам, есть с чем сравнивать). И цена не выше испанских или итальянских, даже чуть ниже. Никакой парашкой и не пахнет вовсе. Зачем утрировать - есть очень бюджетные варианты в частном секторе, есть мини-отели без пансиона, а есть достойные отели.

раскрыть ветку (1)
0

Дайте ссылку на отель, хочу поехать тоже

показать ответы
6

Ну-ну, вам-то с дивана виднее, кто там в тени нас с Турцией сталкивает :). Нет тут, к сожалению, теорий заговора, просто Турки долбоёбы.

раскрыть ветку (1)

Любой факт и события, которые осуществляются неочевидным образом и если кто-то озвучивает кому это может быть выгодно вами квалифицируются как "теория заговора"? Не узковато ли?