1570

Туристический сезон 2016 в Турции закончится не начавшись

Туристический сезон 2016 в Турции закончится не начавшись
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Это нужно быть идиотом чтобы вообще в том направлении ехать при такой мировой обстановке. Это уже давно было понятно

раскрыть ветку (19)
10

золотые слова... все ждала, кто-нибудь вспомнит о реальной опасности путешествий в те края в нынешней обстановке

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

Ну, что у нас никто не отменит, так это пешие, и танковые туры!...

- Вы были за границей?

- НЕТ!

- Почему? Был в Берлине, в Праге.

- Вы ездили туда по служебным делам?

- Я не ездил. Я пешком.

- В качестве туриста?

- Нет, в пехоте.

Иллюстрация к комментарию
2

Я всегда обожал Турцию, хотя во всем мире попутешествовал почти. Ну вот нравилась мне атмосфера турецкая и всё тут. Но после того, что произошло - хер я к ним поеду. Пусть загнутся без наших турисов, запоют и завоют "прастЫ дрюк, Рассия", тогда посмотрим. Хотя, думается мне, что простые Турецкие граждане, которые зарабатывают за счет наших туристов (а это процентов 70 населения) тоже хотят нагнуть раком тех, кто ради своих нефте-интересов подбил наш СУ

раскрыть ветку (1)
0
они эрдогана выбрали.. так что не надо их особенно жалеть...
0
да не скажите.. В нашей стране полно идиотов. У нас на работе есть баба, у которой ее мужик новый имеет собственность в Турции,, так он ее подбивает уехать туда жить. .Сдавать квартиру в Москве и там жить. Типа там недорого и классно.. Им в России плохо...
ещё комментарии

Ну дык вы на кино и игры зарубежные тратите столько что хватит на два американских авианосца. Вот вам и убытки. Я не говорю уже про иномарки которых почти все. Так что мало в турции не отдыхать. Нужно вообще пахать начинать на себя и делать свое и много! Вот.

раскрыть ветку (2)
игры наши не делает совсем.

с машинами сложнее-если джипы наши ещё куда не шло, то легковые- это писец.

Тут немного не о том. Вы опять про железный занавес заговорили. Нам его не нужно. Просто хочется безопасности для себя и своей семьи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку