Это нужно быть идиотом чтобы вообще в том направлении ехать при такой мировой обстановке. Это уже давно было понятно
золотые слова... все ждала, кто-нибудь вспомнит о реальной опасности путешествий в те края в нынешней обстановке
Я всегда обожал Турцию, хотя во всем мире попутешествовал почти. Ну вот нравилась мне атмосфера турецкая и всё тут. Но после того, что произошло - хер я к ним поеду. Пусть загнутся без наших турисов, запоют и завоют "прастЫ дрюк, Рассия", тогда посмотрим. Хотя, думается мне, что простые Турецкие граждане, которые зарабатывают за счет наших туристов (а это процентов 70 населения) тоже хотят нагнуть раком тех, кто ради своих нефте-интересов подбил наш СУ
да че за бред, че за раздутая пропагандийская хуета, ничего туристам не будет, а вот цены скореее снизятся, что радует.
ну сбили что-то там и че? туристов чтоли танками давят?
А всё это раздувают, чтобы пропиарить говночерноморские курорты
с таким же сервисом цены будут огого, но их очень мало, потому что по таким ценам, атм отдыхают только мажоры. А большинство отелей со средней ценой полная парашка
ну что вы горячитесь? Я в Сочи в 4* отдыхала - вполне приличный отель, не хуже заморских (а я уж лет 15 катаюсь по европам, есть с чем сравнивать). И цена не выше испанских или итальянских, даже чуть ниже. Никакой парашкой и не пахнет вовсе. Зачем утрировать - есть очень бюджетные варианты в частном секторе, есть мини-отели без пансиона, а есть достойные отели.
это сайт отеля, но вопрос бронирования номера не откладывайте на "до последнего", отель пользуется спросом, за месяц уже можно не забронировать. Кстати, еда там рядом самая разнообразная и ооочень демократичная, вплоть до столовок, неказистых, но кормят дешево и разнообразно. Так что можете в отеле не платить за еду, или платить только за завтраки. Выбор они оставляют за клиентом
Ну дык вы на кино и игры зарубежные тратите столько что хватит на два американских авианосца. Вот вам и убытки. Я не говорю уже про иномарки которых почти все. Так что мало в турции не отдыхать. Нужно вообще пахать начинать на себя и делать свое и много! Вот.