7

Туманности будущего

Добрый день читатель, меня все время гложет мысль о том, как или по каким этапам происходит процесс переезда в документальном плане. Я, парень, живущий в России, сейчас я нахожусь лишь на начале пути моего переезда - я подал документы ZAB, и жду от них ответа, но что потом? Мой дядя, живущий в Германии говорит, что  стоит уже начинать писать резюме для поиска работы, но какие критерии важны для работодателя? На моем опыте было довольно все просто, делается шаблонное резюме через hh.ru, из-за того что все важные аспекты определяет собеседование. Работодателя интересуют твои навыки только как работника, и вот я прочитав форумы, что в резюме надо писать свои хобби и жизненные качества, и нет какой либо устоявшейся формы (Lebenslauf). Также слышал многократно “на 100 писем только 1 сыграет”, я понимаю, что каждая компания выбирает лучшего из лучших, правда ли это?

Поделитесь вашими историями о вашем жизненном пути, мне будет очень интересно прочесть живую историю из первых уст! Спасибо, фоточка уральских гор для вдохновения!

Туманности будущего

Наши в Германии

1.3K постов5.4K подписчика

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;