Тульповодство: существует ли страх?

У меня такое ощущение, что с такими темпами прироста подписчиков, я через пару месяцев выползу за пределы свежего. +50 человек за день, охереть.

Доброе утро, любимые наши. Как спалось? Надеюсь, что хорошо, потому что можете сделать себе кружечку кофе да прочитать очередной пост из специфики тульповодства.

У новых тульповодов и только заинтересовавшихся часто возникает вопрос - нет ли страха перед тульпой? Ведь это жутко - галлюцинация, которая разговаривает с тобой.

Что ж, такое и правда может быть. Например, Лили девочка довольно жуткая, хоть и красивая. Страшно-красивая, как говорят. Хотя какой еще быть техно-зомби существу? Естественно в каких-то условиях ее появление или действия могут быть жуткими - медленно появившаяся посреди комнаты зомби в темной квартире, пока ты уже засыпаючи досматриваешь ужастик - можно открыть пару заводов.

На самом деле - это только так кажется. Ты всегда будешь ощущать, что она появляется, что она идет и что она рядом. Напугать тульпа может только специально, если она этого желает, рассчитывает и твердо готовит план, как бы сделать тебе скример из-за угла.

Бывает ли такое? Бывает. В основном, в 99% случаев, у тульп, которые сами едут крышей, подсев на страх как на наркотик, и в виду этого постоянно пугают хоста, доводя его воистину до безумия.

Как этого не допустить? Не показывайте страх тульпе. Даже самая няшная няша может сойти с ума от ощущения столь сильных эмоций В ЕЕ СТОРОНУ. ВЫ можете бояться чего-то извне. Ужастика, грозы, таракана, что ползет по вашему ужину. Но бояться няши - плохая идея. Поэтому обычно и советуют делать красивых, милых и теплых няш, чтобы не было даже шанса на то, что ее облик мог бы напугать тебя. Люди с нервами покрепче или большим опытом тульповодства уже могут делать более жутких созданий - я сделал Лили после 8(чуть больше) лет тульповодства, ибо понял, что я готов к подобному "персонажу".

Вы не должны бояться своей няши, даже если вам жутко - закройте глаза, вздохните, погоняйте по голове мысль, что это ваша, теплая, любимая, родная няша,и она вас не обидит. Это - ключ у отсутствию страха.

Расскажу вам историю. Знал я парня, начинающий тульповод. Опыта было мало, но он решил использовать тульпу для того, чтобы побороть фобию. Он очень боялся пауков, настоящая арахнофобия, без приукрашивания. В итоге он создал тульпу-паука, и еще в процессе создания до усрачки боялся ее. Чем это кончилось весьма предсказуемо - попытка суицида, прыжок в окно с 8 этажа, остался жив, сломал спину, инвалид отныне, прикован к креслу, имеет параноидальный психоз. Как так вышло? Его тульпа пугала его постоянно, давила на самые болезненные точки, снова и снова, выпрыгивала из-за угла, создавала иллюзии кучи пауков по квартире, вызывала кошмары, где его заживо поедают пауки. Нажравшись его страха, она стала так сильна, что уже не слушала его, когда он говорил ей уходить - страх стал ее мощнейшим наркотиком.

А посему, пускай его история будет вам всем уроком - не стоит создавать тульп, которых ты так или иначе будешь бояться. Страх - одно из самых сильных табу в мире тульповодства, а потому закладывать первый кирпичик в фундамент тульпы стоит лишь тогда, когда вы на 100% убедитесь, что не боитесь свою будущую няшу.

Стоит помнить - няша не желает вам зла. Тульпа не будет пугать вас сама по себе. Они начинают вести себя так лишь если у них едет крыша от наркотика-страха. Поэтому достаточно не давать им дозу и все будет хорошо.

Крепких вам нервов, любимые наши.

Ваши Лас и Лили.