40

Туалет в библиотеке

Зашел я как то по делам в центральную библиотеку Дюссельдорфа. Библиотека прекрасная слов нет конечно.Но больше всего меня поразил туалет. Тут уютнее чем в моей первой квартире.

Читаю комменты и вижу что многие не поняли что меня тут восхитило 🙂

Поясню..

А дело в нестандартном использовании материалов. Обычно в туалетах пол стены кафель.А тут даже на полу полированный бетон и краска.Все в одном цвете.

С одной стороны экстремально дешево и просто, с другой ощущение зависания в воздухе.Лично я такого решения больше нигде не встречал.

Дизайнеру туалета плюсики.

А еще там был робот

Правила сообщества

Уведомления о постах могут отправляться в тг канал https://t.me/pimmigration. В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На токе работает?

раскрыть ветку (10)

Кто?

раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
0

Вот я тоже того чувака вспомнил.

А если кто-нибудь из них ещё зайдет в туалет на заправке? Этож какое восхищение будет!!!

Правда я не был на заправках за рубежом, но зато я был в туалете на наших заправках. Не хуже, чем в библиотеке Дюссельдорфа, отвечаю!

раскрыть ветку (6)
0

Да ему и в том туалете уютнее, чем дома. Это он ещё на заправке BР, видимо, не был.

раскрыть ветку (5)

Поскольку коментаторы далеки от дизайна и архитектуры и вообще строительной тематики то не заметили что в этом туалете использовано очень нестандартное решение.

Обычно на полу кафель и тут полированный бетон с краской.

В этом то и фишка.

раскрыть ветку (4)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ну ты не обижайся, если ты не такой, как чувак с кофеваркой.

Для человека далёкого от архитектуры действительно не очевидна необычность крашеного бетона.

раскрыть ветку (2)

Ну хорошо, давайте сходу пару фоток крашеного бетона в общественных местах :)

Хотя бы 2

раскрыть ветку (1)
0

Я от одноцветного линолеума не отличу на взгляд.

1

Что, а не кто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку