9217

Цыгане

28 лет назад мои родители получили дачный участок на лесной поляне. За все эти года практически не было краж.

Все изменилось два года назад, когда в соседней деревне обосновался табор цыган.

За две зимы обнесли порядка 20 домов из 80-ти.

Большая часть дачников встала на защиту нашего маленького и уютного мира.

Теперь, как только появляются цыгане, я, или мои родители тут же кидают клич соседям в группе вотсапа (наш участок возле въезда) и народ выходит на борьбу.

Кто-то выходит пешком, кто-то на авто. Некоторые с оружием.

Два года мы их гоняли, они стали реже появляться у нас на участках. Этим летом планируем заменить обычные ворота на электрические, поменять забор рабицу на что-то более серьезное. Везде понатыкали камер(хоть цыгане срать хотели на них).

Просто реально обидно, что работаешь, благоустраиваешь свое гнездо, а тут появляются черти, которые и дня в своей жизни не работали и пытаются все разрушить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор! У меня идея, как на счёт вьетнамского опыта? Пунджи.
Из плюсов она легко делается и если ещё смазать дерьмом колышки, то попавший в нее явно больше никогда ни к кому не полезет на участок.
Из минусов огонь по своим может быть. Дети могут попасть, животные. А ещё блядская административка которую уебок-обвинитель может переквалифицировать в уголовку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

а если цыгана там же и зарыть? нет тела - нет дела.

0

Эх, если бы не куча детей на участках..

раскрыть ветку (1)
Конечно можно положить временно доски, они выдержут сто процентов вес ребёнка и даже взрослого, но риск в любом случае неоправдан.
0

Блядь, как можно быть таким бараном? Даже в шутку... Есть камеры наблюдения, есть законы, есть милиция... Нет, блядь, надо хуется всякую рекомендовать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку