42

Цветочно-носочный привет из Москвы в Санкт-Петербург

Посылочка моя пришла 7го и я неспешно приняв ванну, повалявшись на диване, вечером часа в 4 выдвинулась на почту за своей прелестью. И поцеловала закрытое отделение. Короткий предпраздничный день е-мое блин. Два дня пришлось жить с зудом в одном месте от любопытства. И уже сегодня не откладывая, по утреннему ветерку как горная лань поскакала за подарочком. Как же это волнительно нести домой коробку, потряхивая её и пытаясь угадать что там.
Мой даритель охватил все семейство, никого не оставил без подарка.
Спасибо, Артём! Конфетки мармеладки произвели фурор, муж часть конфеток припрятал до друзей.

Кот у меня лентяй и в основном дрыхнет у дочки на подушке, вот и сейчас спит и не чует сколько счастья привалило.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=