34

Цветочно-носочный обмен: Пермь - Нижний Новгород

Прекрасным почти весенним днём 29 февраля сидел я и упаковывал подарки, потому как протянул с отправкой своей посылки. И тут за окном резко потемнело - снег пошёл, да такой густой, что всё, думаю, придётся откладывать поход на почту.

Но тут коротким жужжанием напомнил о себе телефон - вам отправлен подарок. Ёшкин кот, думаю, мне отправили, а я какого фига ещё нет. И поскакал на почту сквозь метель. Отправил посылку и принялся ждать свой подарок из славного города Пермь.

Кстати, если не бывали в Перми, то советую посетить. Это шикарный вариант для пеших прогулок - прямо по асфальту и плитке нанесены краской пешеходные маршруты с указателями на достопримечательностям.

И вот, в понедельник, 2 марта, на день раньше обещанного почтой срока, посылка прилетает в отделение. После работы, под дождём, бегу на почту. И мне выдают коробку. Прибегаю домой, вскрываю. И что же там? Там радость!

Шоколадка мне, вкусный чай тоже мне (наивный, ага). Носочки детям, бомбочка для ванны жене. Квест обязательно опробуем в ближайшие праздники, а вкусняшки будут призами.

Сэр Ульрих, правда, возмутился, что ему ничего нет. От коробки он благородно отказался и ушёл спать на кровать.

Спасибо девочке Валерии из славного города Пермь за подарок, письмо и эмоции.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=