Цвет настроения после 2020. Башкортостан г. Сибай--Нелидово
Магия АДМ... Наверное, я каждый раз буду удивляться и радоваться каждой посылке. Так трогательно и волнительно ожидать, бежать в предвкушении на почту(по традиции с боем отвоевывать🤭)... А потом улыбаться от приятностей! И удивляться от стольких неожиданностей!
Не знаю почему, но у меня не указан любимый цвет. Как-то у меня их три, но самый любимый🤫! И мои дарители каждый раз попадают в "точку"! Магия, только магия!
Для начала иногда появляющаяся котоинспекция!
Небесно-весенний голубой! 100000%попадание от моего Деда Мороза Арслана!.
Ой! Ах! Ваууууу!
На расческу и бигуди стала претендовать моя 🧟♀️Вурдалачка! На пошто они ей🤭?!
Прихваток много не бывает, но по большей части они продаются в комплекте с варежкой,которые я раздаю. Только думала обновить, а тут... Та-дам!!!
🤫🤫🤫Совсем скоро я собираюсь в путешествие. Я попробовала и у меня получилось в этот замечательный футляр запихнуть и пасту, щетку и тушь. Это нереальное попадание от Деда Мороза!
Мне "подсластили" жизнь любимым шоколадом!
Забота о здоровье в любимом цвете! Масок много не бывает! А таких блестючих в моей коллекции не было! А теперь есть!
Магнит из города Сибая с изображением самого глубокова карьера страны.
Как много магнитов из разных проектов! Может быть кто-то узнает и свой!
Все вместе выглядит так!
Но вот об этой вещи:
Лучше скажет это фото-
Дорогой Арслан! Мой воооолшебный Дед Мороз! Спасибо тебе за все! Весенне-небесно-голубое настроение мне обеспечено! Я просто обажаю платки, шарфы, палантины и шали! Они греют меня и часто сопровождают и дополняют мои образы! Спасибо за столь чудесный дар! А, ещё отдельное спасибо за трогательную записку(никому не покажу!). Спасибо за тёплые слова!
Вы волшебник и настоящий Дед Мороз!
P. S. Здоровья вам и вашим близким! Лёгких путей и удачи во всем! 🤗🤗🤗

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=