56

Цвет настроения - фиолетовый!) Невьянск-Москва!)

Цвет настроения - фиолетовый!) Невьянск-Москва!) Обмен подарками, Тайный Санта, Благодарность, Длиннопост

Вообщем, всё по классике!) получила уведомление и побежала на почту. 😍и вы только посмотрите какава красота!!!)) я сразу поняла, что мне уже безумно повезло с моей "весенней Снегурочкой")

Прибежала домой, и бегом открывать... Ну, опять же по классике, отдала на проверку усатому инспектору)

Цвет настроения - фиолетовый!) Невьянск-Москва!) Обмен подарками, Тайный Санта, Благодарность, Длиннопост

Я думаю, она сразу поняла, что внутри взятка, и разрешила приступить к открытию:

Меня сразу встретила прекрасная открыточка с добрыми словами и... И ещё куча всего прекрасного!!!)) Снегурочка умудрилась учесть ВСЕ мои интересы сразу 🙈 космос, Симпсоны, единороги, обожание валяться в ванне и азиатскую еду!!) это не просто подарок, а джек-пот какой то 😍

Дорогая Лидия, я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо!)) Очень надеюсь, что тебе так же повезло с добросовестной Снегурочкой) *убежала набирать ванну и лопать сладости*

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=