Эй, ну чего ты сразу модератора зовешь) Сказал бы мне, сам бы исправил) В суете забыл просто, не со зла)
Да привык, что авторы обычно в диалог не вступают.
Да модератор не страшен, не боян же постишь)
Да, не) Я про то что у них и так тьма работы) Мелочи такие и ТС может исправить просто) Чего их напрягать без повода)
Не, вообще он прав) Кто-то мог специально эти теги в игнор поставить, потому что его бесят скрины из твиттера (всякие же люди бывают), а я по своей глупости забыл эти теги, и у парня появляется этот мой пост в его ленте) Игнор тегов в данном случае был случайным, но все же это было неуважительно по отношению к другим пикабушникам, которым шутки подобные этой нафиг не нужны)
А вот тут вы не правы, не спешите с выводами.
1000 вызовов модератора даётся тем, кто вызывает модера на бояны, а не на отсутствие тегов и прочего.
Я иногда не пойму Пикабу.
Говоришь, что достало что то видеть в горячем, тебе говорят "СТАВЬ ТЕГИ В ИГНОР, ОЛЕНЬ" и т.п.
Зовёшь модератора поставить теги к этому посту, чтобы потом их в игнор поставить (при чём обязательные) "УМРИ СДОХНИ МРАЗЬ СТУКАЧ НЕ ПО ПАЦАНСКИ АДЫН!!111"
Сразу возникает вопрос: что мне, блять, ещё скажите делать?
Поверь тому, кто уже постил баяны не раз, иногда он гнал и мне скидывали ссылку на идентичный пост, хотя ничего не предвещало беды) Данные слова это результат горького опыта)
Не могу без нее, уже привычка с древних пор) Пусть лучше в минусы уйду из-за нее, но зато буду знать что проинформировал людей заранее, и никто не будет тратить время на комменты типа "нужно искать по тегам" и "баянометр показал 6 идентичных постов, ты что делаешь сударь?!"
а поиск по тегам ничего не показал)
Я тоже так считаю, и так и делаю как бы, и даже специально поясняю людям что я уже искал таким образом... Или ты что-то иное имел ввиду?
Представьте, что такая фраза будет в конце КАЖДОГО поста.
А у меня реально в конце каждого поста) Бывает и в начале) На случай если все же баян, как бы говоря что "я пытался не портить контент очередным баяном, просто в этот раз не получилось, сорри ребята")