1956

Цитаты Люка

Цитаты Люка Люк Скайуокер, Star Wars, Звездные войны VII: Пробуждение силы, Марк Хэмилл, Скриншот, Twitter

(баянометр молчал, а поиск по тегам ничего не показал) 

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator,отсутствие тегов "Скриншот" "Твитер"

раскрыть ветку (1)
6

Эй, ну чего ты сразу модератора зовешь) Сказал бы мне, сам бы исправил) В суете забыл просто, не со зла) 

показать ответы

Да привык, что авторы обычно в диалог не вступают.
Да модератор не страшен, не боян же постишь)

раскрыть ветку (1)
5

Да, не) Я про то что у них и так тьма работы) Мелочи такие и ТС может исправить просто) Чего их напрягать без повода) 

показать ответы

хэщтэг скриншот

хэщтэг твитер

хэщтег модератор

раскрыть ветку (1)
3

Не, вообще он прав) Кто-то мог специально эти теги в игнор поставить, потому что его бесят скрины из твиттера (всякие же люди бывают), а я по своей глупости забыл эти теги, и у парня появляется этот мой пост в его ленте) Игнор тегов в данном случае был случайным, но все же это было неуважительно по отношению к другим пикабушникам, которым шутки подобные этой нафиг не нужны) 

показать ответы
1

А вот тут вы не правы, не спешите с выводами.
1000 вызовов модератора даётся тем, кто вызывает модера на бояны, а не на отсутствие тегов и прочего.

Я иногда не пойму Пикабу.

Говоришь, что достало что то видеть в горячем, тебе говорят "СТАВЬ ТЕГИ В ИГНОР, ОЛЕНЬ" и т.п.
Зовёшь модератора поставить теги к этому посту, чтобы потом их в игнор поставить (при чём обязательные) "УМРИ СДОХНИ МРАЗЬ СТУКАЧ НЕ ПО ПАЦАНСКИ АДЫН!!111"
Сразу возникает вопрос: что мне, блять, ещё скажите делать? 

раскрыть ветку (1)
0
Забей) Делай вещи которые считаешь правильными, и пофиг на рейтинг) Пусть минусуют, не ради него же стараемся) Просто делай это не вызывающе, и привлекая внимание (чем ты не страдаешь, это я так к слову), а просто по-тихому) так что я на твоей стороне)
показать ответы
8

Но результаты баянометра и так всем видны. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Поверь тому, кто уже постил баяны не раз, иногда он гнал и мне скидывали ссылку на идентичный пост, хотя ничего не предвещало беды) Данные слова это результат горького опыта) 

показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Не могу без нее, уже привычка с древних пор) Пусть лучше в минусы уйду из-за нее, но зато буду знать что проинформировал людей заранее, и никто не будет тратить время на комменты типа "нужно искать по тегам" и "баянометр показал 6 идентичных постов, ты что делаешь сударь?!" 

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
а поиск по тегам ничего не показал) 

Я тоже так считаю, и так и делаю как бы, и даже специально поясняю людям что я уже искал таким образом... Или ты что-то иное имел ввиду? 

показать ответы
6
DELETED

Эй, автор, ты шутку сломал таким переводом.

раскрыть ветку (1)

Сорри, перевод не мой) 

показать ответы
10

оригинал: - "какова была ваша реакция...?" - "потерял дар речи / у меня не было слов"

раскрыть ветку (1)

Сорри, перевод не мой) 

44
(баянометр молчал, а поиск по тегам ничего не показал)

Представьте, что такая фраза будет в конце КАЖДОГО поста.
раскрыть ветку (1)

А у меня реально в конце каждого поста) Бывает и в начале) На случай если все же баян, как бы говоря что "я пытался не портить контент очередным баяном, просто в этот раз не получилось, сорри ребята") 

показать ответы