Цифровые профессии
Мне вот интересно, есть реальные люди кто прошёл переподготовку по программе «цифровые профессии» со 100% компенсацией от государства? Пожалуйста отзовитесь, хочу знать как вы это сделали? Я пытаюсь получить компенсацию за обучение с мая, т.к. стою на учете как безработный, мне государство обещало 100% компенсацию, но было 3 отказа с формулировкой «не стоите в центре занятости», нет у них понимаете межведомственного взаимодействия…..далее появилась инструкция, по которой надо написать на почту office@digital.gov.ru с подтверждающими документами и формулировкой проблемы, и действительно помогло, в 21 июля пришло о компенсации 100% обучения т.к. безработный и стою на учете в центре занятости, я был рад….. подал заявку в geekbrains на программу « искусственный интеллект», но там попросили пройти тест, который я не прошёл и все, пройти обучение, которое я хотел не возможно, более того в geekbrain вообще не возможно теперь пройти обучение по данной программе, т.к. тест у них можно сдавать один раз. Я не понимаю, это просто профанация все, или все таки я что то делаю не так? Отзовитесь у кого получилось)