Цепной кобель в городе
Вот такая ситуёвина. В нашем подъезде, на последнем, 18-ом этаже, помер дедушка. В его квартиру въехали родственники. То- ли племянник с женой, то -ли племянница с мужем. Ну неважно. Они из глубинки.
Ничего не имею против глубинки. Там живут хорошие добрые люди. ( Наверно). Не знаю
Эти ребята, лет 30, въехали в московскую квартиру. Повторяю, никакого предубеждения у меня нет. Люди как люди.
НО! Они привезли с собой двух собак. Двух здоровых кобелей. Ростом с осла. Которые всю жизнь сидели на цепи в будке.
Теперь эта псарня воет в два голоса днём и ночью. Ссыт в лифте. Они не понимают, что значит "терпеть", когда писать хочется. Они не знают, что такое поводок. Они кидаются на людей во дворе, на детей ( у нас школа рядом прям, постоянно ребятишки бегают).
Если они едут в лифте вниз, то зайти уже никто не может. Они кусаются.
В подъезде среди жильцов началась революция. Собирают подписи, чтоб этих кобелей куда-то девать. Был сбор жильцов. У подъезда. Я отстаивала права собак. Надо дать им время приспособиться к новым условиям жизни. Им трудно. Надо потерпеть. Меня кое-кто поддержал. А хозяев ослов этих на сборе не было. Хотя приглашали.
Вот что делать?