мск: аренда помещения выше чем в регионах рф, зп продавцам магазина выше чем в регионах, логистика ниже ибо центры логистические в мск
старый оскол: аренда меньше чем в мск, зп сотружникам платить меньше чем в мск, логистика может быть подороже.
какие еще зависимости можно добавить, по которым цены на товары выше чем в столице?
Затраты на доставку и затраты на логистику, уровень конкуренции на местном рынке, затраты на аренду территории под магазин.
т.е. затраты на аренду в осколе будут вышем чем в мск?
ок, логистика дороже обходится, но заплаты продавцам меньше чем в мск, аренда меньше, какого хрена цена выше?
Всё просто. Таможня в Мск. А в регионы уже развозят, поэтому и включают доставку. А вообще - обходите стороной этот трёхбуквенный магазин. Уж больно там ценник неадекватен и сервис хромает.
но если логистика обходится дороже в в осколе чем в мск, то ведь есть еще факторы: аренда, зп сотрудникам сети, комуналка. они же ниже чем в столице, неужели они не покрывают расходы на доставку?
Я администрирую крупный интернет-магазин. Не ДНС, конечно, у меня другая специфика, да и сфера вообще не та. Но общие нюансы я могу вкратце выложить. Почему разные цены в разных регионах на одни товары — объясняется очень легко.
Самое очевидное: логистика, аренда помещений, зарплаты и всё такое, это сюда даже причилять бессмысленно, итак ясно как день. Конкуренция туда же.
Разные поставщики. Одни и те же товары в разных регионах могут закупаться у совершенно разных постащиков, а значит — по разным оптовым ценам. В одном регионе выгоднее покупать это по такой цене, в другом регионе то же покупается по другой. Это запросто может сказаться на конечной стоимости.
Многих товаров вообще нет на складах интернет-магазина и никогда не было. Другими словами, этот товар есть на сайте, но по факту такие товары закупаются у поставщиков только в том объёме, что заказан клиентами интернет-магазина.
Индивидуальный подход к клиентам. Это уже фишка разных компаний, типа вот у меня, например. Почти все наши клиенты — оптовики, у нас есть 4 разных типа цен. Типа, вот этот покупает обычным оптом (закупочная + 30%), а вот этот по vip-опту (закупочная +10%). Также индивидуально мы можем отключать для конкретных клиентов наценку за доставку. Да, ещё одна наценка за доставку, но это уже в случае, если клиент пользуется нашей доставкой до двери.
Сезонность. Летом чаще покупают одно, зимой другое. На том, что покупают чаще, выгоднее снижать ценники, чтобы покупали ещё больше и прибыль стабильно держалась какое-то время.
Просто большой спрос на товары, независящий от времени года и фазы Луны в созвездии водолея относительно положения Марса перед Юпитером после магнитных бурь на Альфацентавре. Логика та же: больше продаётся — ниже ценник.
Закупочная цена. Ну конечно же. Бывают такие товары, которые продаются за бешеные бабки, а мы с них имеем доли процента. Ибо если накрутить чуть выше, то покупать вообще никто не будет. Товар залежится, испортится, придётся по акции продавать в минус.
Ещё одна мулечка, это география. Да, вот в конце этой портянки я как раз дошёл до сути поста. Мулечка в том, что тут абсолютно не важен размер зарплат/пособий/пенсий/стипендий в регионе. А готовность людей платить за этот товар (категорию товара). Плюс, например, в восточных регионах дохерища японских авто, а на западе — европейских. Кому откуда ближе гнать. Тогда запчасти на европейские машины в Забайкалье дороже, чем в Питере. И наебарот.
Ну типа вкратце так. По-моему, это не так сложно для понимания и если подумать, то достаточно очевидно.
ды, понятно это все, просто за народ обидно. кроме того, как ни крути не вижу здесь справедливой ценовой политики. Сам занимаюсь интеграциями интернет магазинов с 1С, установки цен и ценовую политику отлично представляю, но никак не могу смириться с реальностью постоянного наебалова.
з.ы. как-то узнал процент наценки в интернет магазинах одежды, охуевал и охуеваю до сих пор. так что можно все принять к сведению и расчету цены, но бля все равно обидно как-то.