689

Цена понтов

Цена понтов
Автор поста оценил этот комментарий
Люди покупают, а значит могут позволить себе такой телефон, как Верту. Спрос есть, значит и есть смысл в том, чтобы "переплачивать за ммс".
Часы, как и телефон, как дорогой костюм, дорогая машина, хорошая квартира в престижном районе- показатель статуса человека в обществе, его успешности и богатства.
Такая практика существовала во все времена, даже в племенах диких туземцев были перья/наряды/кольца на шеях- все, чтобы разделять людей.
Покупая дорогие, "понтовые" вещи, человек не платит в первую очередь за функционал, а платит за статус.
Автор сего поста, вероятно, из тех людей, которые, будучи сильно ущемленными в деньгах( по причине собственной лени, врожденного дегенератства, вероятно связанного с кровосмешением между его родственниками) считает что "мак хуже PC, а в Москве все охуели от денег".
Очень жаль.
раскрыть ветку (1)
Судя по твоим аргументам уровня "вы просто завидуете", кровосмешением занималась только твоя мама.
Если бы тебе предложили на улице поесть эксклюзивного слоновьего говна всего по 500$ за грамм - ты бы тоже согласился? Это ведь показатель статуса, а все, кто отказываются его есть - просто нищие неудачники, которым завидно.
У меня проблем с деньгами никогда не было. Конечно, я не миллионер, но даже будучи им, я бы никогда не потратил 2.5 ляма на ничего не умеющую уёбищную мобилку.
А мак и правда говно. Когда у меня был выбор купить айфон или HTC Sensation, я выбрал второе. И сделал бы то же самое, если бы HTC стоил в 3 раза дороже.
переплата не за ммс, уважаемый автор, а за драгоценный металл, который используется на телефоне + бренд, что является показателем статуса
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
если ты это понимаешь то зачем такую хуйню постишь? мудила!
раскрыть ветку (1)
Это какбе ирония, причём довольно толстая. Но даунам вроде тебя её не понять.
показать ответы