689

Цена понтов

Цена понтов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
переплата не за ммс, уважаемый автор, а за драгоценный металл, который используется на телефоне + бренд, что является показателем статуса
раскрыть ветку (17)
+ ещё ахуенная услуга "консьерж", которая позволяет в любое время дня и ночи в любом месте заказать хоть шерстяные носки с доставкой в номер в бангкоке в течении часа. всем привет,
раскрыть ветку (9)
Носки за 1000000р
раскрыть ветку (8)
нет, они могут доставить их с такой ценой какая вас устраивает, то есть есть выбор, у меня у отца верту и я знаю
раскрыть ветку (7)
Правда? Меня устраивают за 10$ пара не более. Доставка будет бесплатной?
У меня Верту и в консьерж я больше не звоню. У них конечно все идеально в качестве сервиса, но дорого. Они работают по принципу всех консьерж сервисов и квентесеншели агенств. Цена которая Вас устраивает в 2 часа ночи в окраинах Бангкока - это не та цена которая будет на самом деле.
раскрыть ветку (6)
Доставка будет платной конечно. Ну если у тебя есть Верту, значит ты позволишь себе купить носки дороже обычных и доставить их туда куда ты хочешь, без разницы куда и как
раскрыть ветку (5)
Только в случае если я ЕБАТЬ КАК ХОЧУ НОСКИ! А так я считаю, что у каждой вещи есть цена выше которой она не может быть и переплачивать смысла не имеет. Такой уж склад характера мне привили родитили. Я не имею ввиду, что все должно быть дешевым ни разу....я говорю о том, что у каждой вещи есть понятное ценообразование и ее назначение, разумно платить за НОСКИ в три раза больше, так как я сейчас еду на важную встречу в домашней обстановке или в китайский ресторан где нужно снимать ботинки, а мои носки за время полета пахнут, а новых нет - то я заплачу. А так и подождать можно и купить свои любимые и сразу сотню, чтобы на 2 года хватило.
Модель поведения, которую ты описал (поправь если я ошибаюсь) предполагает, что если у меня есть верту я не должен считать денег впринципе. Если бы я их не заработал именно въебывая, может быть. А мне приходится много работать, нервно и 18 часов в сутки без выходных практически, потому что я люблю это делать. Отсюда и знание цены деньгам, ну и + родители которые меня так воспитали.
Научитесь любить и считать деньги и тогда Вам квентесеншели понадобится только в экстренных ситуациях.
раскрыть ветку (4)
Странно слышать такие слова от владельца и ценителя Верту.
Это к слову о ценообразовании и реальной стоимости вещей.
раскрыть ветку (3)
Даже каментить не хочу если не понятны слова маркетинг, бренд, качество....... Почитайте ценообразование в предметах роскоши. Думаю странности пройдут
раскрыть ветку (2)
Я не спорю насчет ценообразования - читать-то умеешь?
Скажи, чем отличается телефон за $5000 от носков за $40?

раскрыть ветку (1)
Чем отличается Арабский скакун от картошки фри?
В простонародии это имеет значение:

бренд = Понты
статус = у меня д0}{у9 бабла

Вытащить такой телефон на глазах у людей это все равно что сказать у меня столько бабла что я нихуя незнаю куда их девать и разбазариваю на всякую понтовую хуйню.
ещё комментарии
+1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку