7

Трудный народ эти женщины...

" Бабы правят миром..."
Так говорил мой отец.
Истинность этой аксиомы лично я прочувствовал лишь нормально так пожив.
На первый взгляд утверждение может показаться банальным мудрствованием и пиздежом. Но поверь мне, мой юный друг, это ебучий и упрямейший факт. Ты можешь в это не верить. Можешь отвергать и высмеивать, как нонсенс или глупость, но факт останется фактом. Это "откровение" сродни признанию могущества мозговых слизней, если б они существовали. Женщины, в отличие от слизней, вполне себе реальны. Вон же они: суетятся на кухне, красят глаза, одевают на прогулку детей или тупо притворяются спящими у тебя под боком, украв одеяло и кота.
Как восьмибитна была бы жизнь, убери энтропия из неё "женский" фактор. Даже безотносительно вопроса половой ебли. На данный момент я категорически убеждён, что мужская мотивация любого рода подразумевает поправку вектора на наличие присутствия женщин.
Я бы прожил отличную долгую и спокойную жизнь, наблюдая за пролетающими надо мной птицами, бросая камни с горы, изобретая относительно вечный двигатель или запуская плоты из брёвен по реке. Или посвятив всего себя выкапыванию тоннеля к центру земли. Великолепно бы прожил. Великолепно, но зря... Ибо цель моей жизни была бы размыта и эфемерна, как всё, что лишено долгосрочной перспективы в ограниченном интервале времени.
Но тут в комнату входит ОНА и свет, льющийся из окна, немного вздрагивает и начинает игриво плавать по спектру.
И ты на миг понимаешь, что если б она сейчас захотела победы мировой революции в глобальном масштабе, у мира не было бы и шанса. Ему бы пришлось подчиниться и замереть.
Но она хочет... А чего она хочет?
Кто знает. У меня есть пятница, плавно перетекшая в субботу и немного виски. Как только появится женщина, я обязательно у неё спрошу. И поделюсь. Мне не жалко...